Pedrocopa libertadores emparejiento octavos 2019

Video Title:copa libertadores emparejiento octavos 2019

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreoemparelhamentodosoctavosdefinaldaCopaLibertadoresde2019:CopaL...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o emparelhamento dos octavos de final da Copa Libertadores de 2019:

Copa Libertadores 2019: Emparelhamento dos Octavos de Final

copa libertadores emparejiento octavos 2019

A fase dos octavos de final da Copa Libertadores de 2019 foi uma das mais aguardadas e emocionantes da edição histórica da competição. Com times de elite do continente sul-americano, o confronto prometia grandes duelos e um futebol de altíssima qualidade. Aqui está um resumo do emparelhamento e um pouco sobre cada um dos confrontos.

Emparelhamento dos Octavos de Final

1. Grêmio (Brasil) vs. Independiente (Argentina)

• O time gaúcho, liderado pelo técnico Renato Gaúcho, enfrentou o Independiente, que vinha de uma excelente campanha na fase de grupos. O jogo foi disputado em Porto Alegre, e o Grêmio se impôs com um resultado final de 2 a 1, avançando para as quartas de final.
  2. River Plate (Argentina) vs. Flamengo (Brasil)

• O River Plate, com a fama de seu futebol histórico e seu técnico, Marcelo Gallardo, enfrentou o Flamengo, que vinha de uma excelente campanha na fase de grupos. O jogo foi disputado em Buenos Aires e terminou empatado em 2 a 2. No entanto, o Flamengo venceu por 5 a 4 no placar agregado, avançando para as quartas de final.
  3. Boca Juniors (Argentina) vs. São Paulo (Brasil)

• O Boca Juniors, com a sua tradição e elenco forte, enfrentou o São Paulo, que também era um dos favoritos à competição. O jogo foi disputado em Buenos Aires e terminou em 1 a 1. No entanto, o São Paulo venceu por 2 a 1 no placar agregado, garantindo a passagem para as quartas de final.
  4. Atlético Nacional (Colômbia) vs. LDU Quito (Equador)

• O Atlético Nacional, time colombiano com tradição em competições continentais, enfrentou o LDU Quito, que vinha de uma excelente campanha na fase de grupos. O jogo foi disputado em Medellín e terminou em 0 a 0. No entanto, o Atlético Nacional venceu por 2 a 0 no placar agregado, avançando para as quartas de final.
  5. Lecce (Argentina) vs. Corinthians (Brasil)

• O Lecce, time argentino que participava da competição pela primeira vez, enfrentou o Corinthians, que vinha de uma excelente campanha na fase de grupos. O jogo foi disputado em Buenos Aires e terminou em 2 a 2. No entanto, o Corinthians venceu por 5 a 4 no placar agregado, garantindo a passagem para as quartas de final.
  6. Fluminense (Brasil) vs. Corinthians (Brasil)

• Este foi um dos confrontos mais emocionantes da fase de octavos de final. O Fluminense, que vinha de uma excelente campanha na fase de grupos, enfrentou o Corinthians, que já havia se garantido na próxima fase. O jogo foi disputado em Rio de Janeiro e terminou em 2 a 2. No entanto, o Corinthians venceu por 4 a 2 no placar agregado, avançando para as quartas de final.
  7. América (Argentina) vs. Palmeiras (Brasil)

• O América, time argentino com uma história de sucesso, enfrentou o Palmeiras, que vinha de uma excelente campanha na fase de grupos. O jogo foi disputado em Buenos Aires e terminou em 2 a 2. No entanto, o Palmeiras venceu por 3 a 2 no placar agregado, garantindo a passagem para as quartas de final.
  8. Olimpia (Paraguai) vs. Flamengo (Brasil)

• O Olimpia, time paraguaio com tradição em competições continentais, enfrentou o Flamengo, que vinha de uma excelente campanha na fase de grupos. O jogo foi disputado em Assunção e terminou em 2 a 2. No entanto, o Flamengo venceu por 3 a 2 no placar agregado, garantindo a passagem para as quartas de final.

A fase dos octavos de final da Copa Libertadores de 2019 foi uma verdadeira delícia para os amantes do futebol. Com grandes confrontos e resultados emocionantes, a competição continuou a encantar milhares de torcedores em todo o continente. Agora, os oito times classificados para as quartas de final estavam prontos para mais uma etapa cheia de expectativas e desafios.

Pedrocopa libertadores emparejiento octavos 2019 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“copa libertadores emparejiento octavos 2019