Pedrofinal copa libertadores 2013 olimpia vs atletico mineiro

Video Title:final copa libertadores 2013 olimpia vs atletico mineiro

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreoconfrontofinaldaCopaLibertadoresde2013entreOlimpiaeAtléticoMi...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o confronto final da Copa Libertadores de 2013 entre Olimpia e Atlético Mineiro:

Final da Copa Libertadores 2013: Olimpia x Atlético Mineiro

final copa libertadores 2013 olimpia vs atletico mineiro

A final da Copa Libertadores de 2013 marcou um dos maiores confrontos da história do futebol sul-americano. No dia 22 de novembro, o Estádio Monumental de Montevidéu, no Uruguai, foi palco de um duelo épico entre o Olimpia, da capital paraguaia, e o Atlético Mineiro, da cidade mineira de Belo Horizonte, Brasil.

O Olimpia, conhecido como "La Máquina", possuía uma história gloriosa no futebol paraguaio e uma equipe repleta de estrelas, como o argentino Nelson Valdez e o uruguaio Óscar Cardozo. Por outro lado, o Atlético Mineiro, apelidado de "Galo", contava com jogadores de elite como o brasileiro Hulk e o argentino Rodrigo Palacio.

O jogo começou com grande expectativa. O Olimpia dominou a posse de bola no primeiro tempo, mas não conseguiu concretizar suas chances. O Atlético Mineiro, por sua vez, mostrou sua força defensiva e esperou o momento certo para atacar.

O primeiro gol da partida veio aos 35 minutos do primeiro tempo, quando Óscar Cardozo aproveitou um pênalti cobrado por Nelson Valdez para abrir o marcador. O Olimpia se sentiu animado e continuou pressionando, mas o Atlético Mineiro se巩固了其防守。

No segundo tempo, o Atlético Mineiro começou a atacar com mais intensidade. Aos 62 minutos, Hulk marcou um belo gol de cabeça, equalizando a partida. O jogo se tornou mais equilibrado e os gols não tardaram a surgir.

Aos 69 minutos, Hulk marcou mais um gol, colocado por um centro de Palacio, garantindo o empate em 2 a 2. Com a equipe mineira perto de se classificar para a prorrogação, o Olimpia não desistiu. Aos 90 minutos, Valdez aproveitou um erro defensivo e marcou mais um gol, deixando a partida em 3 a 2.

A prorrogação começou com a mesma intensidade. O Atlético Mineiro foi buscar o empate, mas o Olimpia manteve a vantagem. No entanto, aos 118 minutos, o Atlético Mineiro teve uma grande chance para igualar, mas o goleiro colombiano Rubén Mena salvou o jogo.

A decisão veio nos minutos finais. Com a equipe paraguaia se defendendo com todas as forças, o Atlético Mineiro teve mais uma chance de gol. No entanto, a zaga do Olimpia esteve impecável e manteve a vantagem.

O resultado final foi 3 a 2 para o Olimpia, garantindo a equipe paraguaia o título da Copa Libertadores de 2013. Foi uma vitória histórica, que ficará para sempre na memória dos torcedores e jogadores do time.

A final entre Olimpia e Atlético Mineiro foi um exemplo de luta, determinação e qualidade técnica. Um duelo que ficará marcado na história do futebol sul-americano.

Pedrofinal copa libertadores 2013 olimpia vs atletico mineiro Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“final copa libertadores 2013 olimpia vs atletico mineiro