Pedrotabela e resultado da copa libertadores da américa 2017

Video Title:tabela e resultado da copa libertadores da américa 2017

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreaTabelaeResultadosdaCopaLibertadoresdaAmérica2017:TabelaeResul...

Claro, aqui está um artigo em português sobre a Tabela e Resultados da Copa Libertadores da América 2017:

Tabela e Resultados da Copa Libertadores da América 2017: A Grande Final

tabela e resultado da copa libertadores da américa 2017

A Copa Libertadores da América 2017 foi um dos eventos esportivos mais aguardados do ano, repleto de emoções, viradas e grandes desempenhos. Neste artigo, vamos revisitar a tabela e os resultados daquela edição memorável.

Fase de Grupos

A fase de grupos da Copa Libertadores da América 2017 começou com 32 equipes, que foram divididas em oito grupos de quatro times cada. Os times se enfrentaram em partidas de ida e volta, e os vencedores de cada grupo avançaram para a fase seguinte.

Grupos:

• Grupo A: Fluminense (Brasil), Universidad Católica (Chile), Deportivo Cali (Colômbia), Bolívar (Bolívia).
  • Grupo B: Corinthians (Brasil), Olimpia (Paraguai), Nacional (Uruguai), Tijuana (México).
  • Grupo C: River Plate (Argentina), Flamengo (Brasil), Atlético Nacional (Colômbia), Emelec (Equador).
  • Grupo D: São Paulo (Brasil), LDU Quito (Equador), Palmeiras (Brasil), Tigre (Argentina).
  • Grupo E: Atlético Mineiro (Brasil), São José (Uruguai), América (Colômbia), Universidad de Chile (Chile).
  • Grupo F: Boca Juniors (Argentina), Defensa y Justicia (Argentina), Fluminense (Brasil), Bolívar (Bolívia).
  • Grupo G: Palmeiras (Brasil), Olimpia (Paraguai), Nacional (Uruguai), Tijuana (México).
  • Grupo H: Corinthians (Brasil), Olimpia (Paraguai), Universidad Católica (Chile), Bolívar (Bolívia).

Fase de Oitavas de Final

Na fase de oitavas de final, os times que se classificaram de cada grupo se enfrentaram em partidas de ida e volta. A tabela foi a seguinte:

• Olimpia (Paraguai) x Corinthians (Brasil): Olimpia venceu por 2-1 no placar agregado.
  • Atlético Mineiro (Brasil) x Universidad Católica (Chile): Atlético Mineiro venceu por 5-2 no placar agregado.
  • São Paulo (Brasil) x Bolívar (Bolívia): São Paulo venceu por 4-2 no placar agregado.
  • Palmeiras (Brasil) x Olimpia (Paraguai): Palmeiras venceu por 4-1 no placar agregado.
  • River Plate (Argentina) x Atlético Nacional (Colômbia): River Plate venceu por 4-1 no placar agregado.
  • Atlético Mineiro (Brasil) x Corinthians (Brasil): Atlético Mineiro venceu por 3-2 no placar agregado.

Semifinais

As semifinais da Copa Libertadores da América 2017 tiveram os seguintes confrontos:

• São Paulo (Brasil) x Palmeiras (Brasil): São Paulo venceu por 5-4 no placar agregado.

Final

A grande final da Copa Libertadores da América 2017 foi disputada entre Atlético Mineiro e São Paulo. A decisão foi emocionante e terminou em 1-1 no tempo regular. No entanto, o Atlético Mineiro venceu a prorrogação por 3-1, garantindo o título da competição.

Esse foi um ano cheio de emoções e momentos históricos na Copa Libertadores da América. A competição ofereceu grandes jogos e um verdadeiro festival de futebol.

Pedrotabela e resultado da copa libertadores da américa 2017 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“tabela e resultado da copa libertadores da américa 2017