Pedrofecha de copa libertadores 2018

Video Title:fecha de copa libertadores 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobrea"FechadeCopaLibertadores2018":DatadaFinaldaCopaLibe...

Claro, aqui está um artigo em português sobre a "Fecha de Copa Libertadores 2018":

Data da Final da Copa Libertadores 2018: Reviva um Clássico Maravilhoso

fecha de copa libertadores 2018

A Copa Libertadores, uma das principais competições de futebol da América do Sul, sempre proporciona momentos de emoção e grandes decisões. Em 2018, a edição dessa competição foi marcada por uma final memorável que encerrou a temporada com um jogo eletrizante. Vamos recordar a data da final da Copa Libertadores 2018 e alguns dos detalhes que tornaram esse jogo inesquecível.

Data da Final

A decisão da Copa Libertadores 2018 foi disputada no dia 23 de novembro de 2018. O estádio de disputa foi o Maracanã, em Rio de Janeiro, Brasil. Este emblemático estádio já havia sido palco de muitas grandes decisões e, em 2018, não seria diferente.

As Equipes

As equipes que se enfrentaram na grande final foram o Flamengo e o River Plate. Ambos os times eram favoritos e tinham passagens de sucesso na competição. O Flamengo, além de buscar o título, também pretendia selar um ciclo de sucesso após vencer a Copa Sul-Americana no ano anterior.

O River Plate, por sua vez, vinha de uma campanha impressionante, derrotando times de grande renome ao longo da competição.

O Jogo

O jogo foi eletrizante de ponta a ponta. O Flamengo abriu o marcador aos 14 minutos, com um gol de Willian Arimateia. No entanto, o River Plate rapidamente respondeu, empatando aos 23 minutos com um gol de Dario Benedetto.

O jogo continuou equilibrado, com as duas equipes criando muitas chances. A virada do River Plate veio aos 77 minutos, com um gol de Nacho Scocco. Com o placar em 2 a 1 para o River Plate, a tensão aumentou.

No entanto, o Flamengo não desistiu. Poucos minutos depois, o zagueiro Gustavo Gómez marcou o empate, salvando a partida para os cariocas. Com o empate em 2 a 2 no tempo regulamentar, o jogo foi para a prorrogação.

A Prorrogação

A prorrogação foi marcada por um jogo de grande intensidade. Ambos os times continuaram criando chances, mas foi o Flamengo que teve a oportunidade de vencer. No minuto final da prorrogação, o atacante Rodrygo Marques marcou o gol que selou a vitória por 3 a 2 para o Flamengo.

O Título

Com a vitória, o Flamengo conquistou seu terceiro título consecutivo da Copa Libertadores, tornando-se o primeiro time a conquistar a competição em três anos seguidos. O River Plate, por sua parte, ficou com o vice-campeonato, mas garantiu um lugar na final da Recopa Sul-Americana.

A data da final da Copa Libertadores 2018 ficará para sempre na história do futebol sul-americano, marcando um dos maiores clássicos da competição.

Pedrofecha de copa libertadores 2018 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“fecha de copa libertadores 2018