Pedrofases de grupos copa libertadores 2018

Video Title:fases de grupos copa libertadores 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigosobreasfasesdegruposdaCopaLibertadores2018,escritoemportuguês:FasesdeGruposdaC...

Claro, aqui está um artigo sobre as fases de grupos da Copa Libertadores 2018, escrito em português:

Fases de Grupos da Copa Libertadores 2018: A Luta Pela Suprema Honra do Futebol Sul-Americano

fases de grupos copa libertadores 2018

A Copa Libertadores, uma das principais competições de futebol da América do Sul, sempre atrai a atenção de clubes e torcedores. Em 2018, a edição deste torneio foi marcada por grandes jogos, surpresas e uma competição intensa que envolveu equipes de diferentes países. Neste artigo, vamos explorar as fases de grupos da Copa Libertadores 2018, uma etapa crucial para a definição das quartas-de-final e, eventualmente, do campeão.

1. Estrutura das Fases de Grupos

A Copa Libertadores 2018 contou com 32 equipes, divididas em oito grupos de quatro times cada. As equipes jogaram entre si em turno e returno, garantindo uma rodada de jogos em casa e uma na casa do adversário. O time vencedor de cada grupo se classificava diretamente para as quartas-de-final, enquanto as duas melhores equipes que não foram vencedoras de grupo disputavam um playoff para avançar.

2. Grupos e Times Participantes

Os grupos foram distribuídos de forma a evitar confrontos diretos entre times da mesma associação nacional. Aqui está um resumo dos grupos:

• Grupo A: Flamengo (Brasil), River Plate (Argentina), Emelec (Equador), Deportivo La Calera (Chile).
  • Grupo B: Santos (Brasil), Palmeiras (Brasil), Olímpia (Paraguai), Universidad Católica (Chile).
  • Grupo C: Grêmio (Brasil), Botafogo (Brasil), Defensa y Justicia (Argentina), Deportes Tolima (Colômbia).
  • Grupo D: Corinthians (Brasil), São Paulo (Brasil), Atlético Nacional (Colômbia), The Strongest (Bolívia).
  • Grupo E: Fluminense (Brasil), River Plate (Argentina), LDU Quito (Equador), São Paulo FC (Brasil).
  • Grupo F: Atlético Mineiro (Brasil), Cruz Azul (México), Independiente (Argentina), Deportivo Cuenca (Equador).
  • Grupo G: Palmeiras (Brasil), Flamengo (Brasil), Universidad Católica (Chile), LDU Quito (Equador).
  • Grupo H: Corinthians (Brasil), São Paulo (Brasil), Universidad Católica (Chile), The Strongest (Bolívia).

3. Desempenho das Equipes

As equipes de topo se destacaram ao longo das fases de grupos. Times como o Flamengo, Corinthians, River Plate e Palmeiras se estabeleceram como favoritos para avançar à próxima fase. No entanto, outras equipes como Atlético Nacional, Universidad Católica e The Strongest também mostraram um bom desempenho, garantindo uma competição emocionante.

4. Confrontos Memoráveis

Alguns jogos das fases de grupos ficaram para a história. A partida entre Corinthians e Atlético Nacional, por exemplo, foi um clássico que terminou em 3 a 3, com um gol de Wendel nos acréscimos, garantindo o empate e a vitória por penalidades máximas. Outro jogo de destaque foi o confronto entre River Plate e Flamengo, que terminou em 1 a 1, com gols de Lautaro Martínez e Leonardo Ponzio, respectivamente.

5. Classificação para as Quartas-de-Final

Após a conclusão das fases de grupos, alguns times garantiram suas vagas para as quartas-de-final. O Flamengo, Corinthians e Palmeiras, vencedores dos seus grupos, se classificaram diretamente. River Plate, que havia terminado em segundo lugar, se classificou após um emocionante playoff contra o Emelec. A decisão foi marcada por uma penalidade máxima de último instante para o River Plate, garantindo a classificação.

A Copa Libertadores 2018 nas fases de grupos foi uma verdadeira prova de fogo para equipes de diferentes países, mostrando o melhor do futebol sul-americano. A competição foi marcada por grandes jogos, surpresas e uma luta intensa por uma vaga nas quartas-de-final.

Pedrofases de grupos copa libertadores 2018 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“fases de grupos copa libertadores 2018