Pedrotimes nas quartas de final da copa libertadores 2017

Video Title:times nas quartas de final da copa libertadores 2017

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreasquartasdefinaldaCopaLibertadores2017:TimesnasQuartasdeFinald...

Claro, aqui está um artigo em português sobre as quartas de final da Copa Libertadores 2017:

Times nas Quartas de Final da Copa Libertadores 2017

times nas quartas de final da copa libertadores 2017

A Copa Libertadores de 2017 foi uma edição memorável, marcada por jogos emocionantes e equipes que se destacaram em todo o continente sul-americano. As quartas de final, em especial, trouxeram à tona uma série de confrontos que fizeram a torcida vibrar e os técnicos planejar estratégias. Confira quais times se enfrentaram nessa fase decisiva.

1. Palmeiras x Atlético Paranaense

O primeiro confronto das quartas de final foi entre o Palmeiras, o time paulista que vinha de uma excelente campanha no Campeonato Brasileiro, e o Atlético Paranaense, time que mostrou força no início da competição. O jogo foi disputado em dois tempos, com a vantagem da casa para o Palmeiras, que venceu o jogo por 2 a 1 no geral, garantindo sua vaga na semifinal.

2. Corinthians x Gremio

O clássico Paulista foi uma das grandes atrações das quartas de final. O Corinthians, que contava com uma equipe repleta de estrelas, enfrentou o Gremio, time que havia passado por dificuldades no início da competição. O jogo foi disputado em um Estádio do Morumbi lotado, e o Corinthians venceu por 2 a 1, avançando para as semifinais com uma vitória apertada.

3. River Plate x Flamengo

A equipe argentina do River Plate e o Flamengo, time brasileiro que vinha de uma excelente campanha no Campeonato Brasileiro, se enfrentaram em um dos jogos mais emocionantes das quartas de final. O River Plate foi o time mais ofensivo, e o jogo foi marcado por gols e empates. No entanto, foi o Flamengo que se classificou para as semifinais, vencendo o jogo por 3 a 2 no geral.

4. São Paulo x Boca Juniors

O time paulista do São Paulo e o argentino Boca Juniors se enfrentaram em um jogo que prometia ser emocionante. O São Paulo, que vinha de uma excelente campanha no Campeonato Brasileiro, enfrentou um Boca Juniors que sempre foi um adversário difícil. O jogo foi disputado em dois tempos, com a vantagem da casa para o São Paulo, que venceu por 3 a 2 no geral, garantindo sua vaga na semifinal.

As quartas de final da Copa Libertadores 2017 ficaram para a história como uma das mais emocionantes e competitivas de todos os tempos. Cada confronto trouxe à tona grandes jogadores e momentos que ficaram na memória dos fãs. Agora, os times que avançaram para as semifinais estarão focados em garantir o título da competição sul-americana.

Pedro Tags: que quartas final libertadores foi

Pedrotimes nas quartas de final da copa libertadores 2017 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“times nas quartas de final da copa libertadores 2017