Pedroresultados fase de grupos copa libertadores 2018

Video Title:resultados fase de grupos copa libertadores 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosresultadosdafasedegruposdaCopaLibertadoresde2018:Resultadosd...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os resultados da fase de grupos da Copa Libertadores de 2018:

Resultados da Fase de Grupos da Copa Libertadores 2018

resultados fase de grupos copa libertadores 2018

A edição de 2018 da Copa Libertadores da América foi marcada por muita emoção e grande competitividade. Nesta fase, 16 times se enfrentaram em quatro grupos, cada um com quatro equipes, buscando garantir sua vaga na fase de oitavas de final. A seguir, detalhamos os resultados desses grupos.

Grupo A

No Grupo A, o time que se destacou foi o Fluminense, que liderou a chave com 13 pontos. O time carioca venceu seus jogos contra o Palestino e o Danubio, enquanto empatou com o Corinthians. O Corinthians, por sua vez, ficou em segundo lugar com 10 pontos, seguido pelo Palestino com 7 pontos e o Danubio com 4 pontos.

Grupo B

No Grupo B, a equipe que se destacou foi o River Plate, que somou 14 pontos. O time argentino venceu todos seus jogos, mostrando sua força. Em segundo lugar, o Flamengo também somou 14 pontos, garantindo a vaga para a fase seguinte. O Nacional, da Uruguai, ficou com 7 pontos, e o Santa Fe, da Colômbia, com 4 pontos.

Grupo C

No Grupo C, o Corinthians foi o time mais forte, garantindo a liderança com 14 pontos. O time paulista venceu seus jogos contra o Santa Fe, o Nacional e o Fluminense. Em segundo lugar, o Santa Fe somou 9 pontos, seguido pelo Nacional com 6 pontos e o Fluminense com 3 pontos.

Grupo D

No Grupo D, o Atlético Mineiro foi o time mais bem classificado, somando 13 pontos. O time mineiro venceu seus jogos contra o Palestino, o Corinthians e o Flamengo. Em segundo lugar, o Flamengo somou 11 pontos, seguido pelo Corinthians com 9 pontos e o Palestino com 4 pontos.

A fase de grupos foi uma verdadeira maratona de emoções, onde times tradicionais e emergentes se enfrentaram por um lugar nas oitavas de final da Copa Libertadores. Agora, os times classificados avançam para a próxima fase, onde a luta pelo título começa de verdade.

Pedroresultados fase de grupos copa libertadores 2018 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“resultados fase de grupos copa libertadores 2018