Pedroresultados dos jogos da copa libertadores 28 08 2019

Video Title:resultados dos jogos da copa libertadores 28 08 2019

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosresultadosdosjogosdaCopaLibertadoresnodia28deagostode2019:Re...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os resultados dos jogos da Copa Libertadores no dia 28 de agosto de 2019:

Resultados dos Jogos da Copa Libertadores 28 de Agosto de 2019

resultados dos jogos da copa libertadores 28 08 2019

No dia 28 de agosto de 2019, a Copa Libertadores apresentou mais uma rodada de jogos emocionantes e repletos de conquistas. Vamos destacar os principais resultados dessa noite:

Flamengo x Palmeiras

O clássico Flamengo x Palmeiras foi o destaque da noite. No Maracanã, o time carioca se impôs com um placar de 2 a 1, garantindo a vitória e a classificação para as quartas de final. O gol do Flamengo foi marcado por Rodrygo, que aproveitou um pênalti marcado corretamente pelo árbitro. O Palmeiras ainda diminuiu, mas não conseguiu empatar.

River Plate x São Paulo

No estádio Monumental, o River Plate venceu o São Paulo por 2 a 1. O jogo foi eletrizante e o River Plate começou a partida com o pé direito, marcando logo aos 12 minutos com Juan Foyth. O São Paulo, que vinha de uma excelente campanha, diminuiu aos 36 minutos com um pênalti cobrado por Thiago Silva. No entanto, aos 44 minutos, outro pênalti foi marcado para o River Plate, e o árbitro confirmou a penalidade, que foi convertida por Matías Suárez.

Atlético Nacional x Racing Club

O Atlético Nacional da Colômbia enfrentou o Racing Club da Argentina em um jogo que terminou empatado em 1 a 1. O Atlético Nacional abriu o marcador com um gol de Dayro Moreno aos 22 minutos. O Racing Club, por sua vez, empatou aos 33 minutos com um gol de Braian Romero. A partida não teve mais gols e ficou empatada no placar.

Corinthians x Emelec

No estádio Corinthians, o time paulista venceu o Emelec do Equador por 3 a 1. O Corinthians abriu o marcador aos 11 minutos com um gol de Pedrinho. O Emelec, que vinha de uma excelente campanha, diminuiu aos 37 minutos com um pênalti cobrado por Renato Ibarra. No entanto, o Corinthians voltou a marcar aos 46 minutos com um gol de Maycon. Aos 64 minutos, mais um gol do Corinthians, dessa vez com Willian. O Emelec ainda marcou um gol, mas não foi o suficiente para a virada.

Grêmio x Atlético Mineiro

No Estádio Olímpico, o Grêmio venceu o Atlético Mineiro por 2 a 0. O primeiro gol do Grêmio foi marcado por Léo Moura aos 27 minutos. No segundo tempo, o Grêmio ampliou a vantagem com um gol de Alisson aos 68 minutos. O Atlético Mineiro não conseguiu empatar e foi derrotado.

Olimpia x Fluminense

O Olimpia da Paraguai derrotou o Fluminense por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Leonardo Cavenaghi aos 45 minutos do primeiro tempo. O Fluminense tentou virar a partida, mas não conseguiu e foi derrotado.

Esses foram os principais resultados dos jogos da Copa Libertadores no dia 28 de agosto de 2019. A competição está cada vez mais emocionante e com muitas chances de classificação para as quartas de final.

Espero que este artigo atenda às suas expectativas.

Pedro Tags: minutos de aos com libertadores

Pedroresultados dos jogos da copa libertadores 28 08 2019 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“resultados dos jogos da copa libertadores 28 08 2019