Pedrogols do grêmio na final da copa libertadores 2017

Video Title:gols do grêmio na final da copa libertadores 2017

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreotema"golsdoGrêmionafinaldaCopaLibertadores2017":Gol...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o tema "gols do Grêmio na final da Copa Libertadores 2017":

Gols do Grêmio na Final da Copa Libertadores 2017: Memórias de um Clássico

gols do grêmio na final da copa libertadores 2017

A Final da Copa Libertadores 2017 foi um dos grandes momentos da história do futebol sul-americano, e o Grêmio, clube gaúcho, viveu essa emoção intensamente. Com uma equipe que combinava experiência e jovialidade, o Grêmio enfrentou o argentino Lanús em uma decisão que prometia ser emocionante até o último lance.

O jogo, disputado no estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, começou com os dois times mostrando suas qualidades. O Grêmio, treinado pelo técnico Renato Gaúcho, entrou em campo com a determinação de levar o título continental.

A primeira etapa foi equilibrada, com ambas as equipes buscando o domínio. No entanto, foram os argentinos que abriram o marcador. Aos 24 minutos, um lance de falta foi bem executado, e o atacante Mauro Zárate marcou o primeiro gol da partida, leaving o Grêmio em desvantagem.

O time gaúcho, porém, não se abateu. Renato Gaúcho mexeu na equipe e trouxe para o campo o atacante Luan, que substituiu o volante Michel. A mudança foi eficiente, e o Grêmio começou a pressionar mais o Lanús.

O empate veio aos 39 minutos. Em uma jogada de contra-ataque, o lateral-esquerdo Guilherme Arana cruzou na área, e o zagueiro Alisson Araújo, na grande área, desviou a bola para o atacante Wellington Silva, que balançou as redes e pôs o Grêmio em igualdade de placar.

O segundo tempo começou com o Grêmio buscando a virada. Aos 54 minutos, um lance de falta foi novamente bem executado, dessa vez pelo volante Arthur, que mandou a bola para o atacante Luan, que aproveitou para fazer o seu segundo gol da partida, garantindo o empate.

O jogo entrou na reta final com o Grêmio em busca da virada. Aos 83 minutos, a sorte sorriu para o time gaúcho. Em uma jogada de ataque, o lateral-esquerdo Yuri Alves cruzou na área, e o atacante Luan, na grande área, cabeceou para o fundo das redes, garantindo a vitória por 3 a 1 e o título da Copa Libertadores 2017 para o Grêmio.

A decisão foi uma vitória merecida para o time gaúcho, que mostrou garra, determinação e qualidade técnica. Luan, o herói da decisão, foi o grande destaque, marcando todos os gols da equipe. O título da Copa Libertadores 2017 foi, sem dúvida, uma das maiores conquistas da história do Grêmio.

Espero que tenha gostado!

Pedro Tags: libertadores mio para atacante que

Pedrogols do grêmio na final da copa libertadores 2017 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols do grêmio na final da copa libertadores 2017