Pedrocopa libertadores 2017 resultados de ontem

Video Title:copa libertadores 2017 resultados de ontem

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosresultadosdojogodaCopaLibertadoresde2017:CopaLibertadores201...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os resultados do jogo da Copa Libertadores de 2017:

Copa Libertadores 2017: Resultados de Ontem

copa libertadores 2017 resultados de ontem

No mundo do futebol, a Copa Libertadores é uma das principais competições da América do Sul. No dia de ontem, mais uma rodada dos jogos da fase de grupos da Copa Libertadores de 2017 trouxe muitas emoções e resultados inesperados. Vamos rever os principais momentos e resultados dos jogos disputados.

Flamengo 1 x 1 Corinthians

O jogo mais aguardado da noite foi o confronto entre o Flamengo e o Corinthians, no Maracanã. O primeiro tempo foi equilibrado, com as equipes se alternando em ataques e defesas. O Flamengo abriu o placar com um gol de Gabriel, mas o Corinthians empatou no final do primeiro tempo com um gol de Daniel Alves.

O segundo tempo foi mais intenso, com as duas equipes buscando a vitória. No entanto, o empate se manteve até o fim, garantindo três pontos para ambos os times.

São Paulo 3 x 1 River Plate

O São Paulo enfrentou o River Plate no Morumbi e conquistou uma importante vitória por 3 a 1. O gol de abertura veio cedo, com um remate de De Arrascaeta. O River Plate empatou com um cabeçada de Piatti, mas o São Paulo voltou a pontuar com um gol de Hulk.

O jogo se manteve aberto até o fim, mas o gol de falta de Bruno Alves, aos 38 minutos do segundo tempo, selou a vitória tricolor.

Palmeiras 2 x 1 Atletico Mineiro

No Allianz Parque, o Palmeiras venceu o Atlético Mineiro por 2 a 1. O jogo começou com uma pressão grande do time mineiro, que logo abriu o placar com um gol de Bruno Henrique. O Palmeiras empatou com um pênalti cobrado por Daniel Alves, mas no fim do primeiro tempo, Vitor Bueno marcou o gol da vitória.

Boca Juniors 1 x 1 Lanús

Em Buenos Aires, o Boca Juniors empatou em 1 a 1 com o Lanús. O primeiro tempo foi equilibrado, com as equipes se alternando em ataques e defesas. No fim do primeiro tempo, o Boca abriu o placar com um gol de Ramón Martínez.

No segundo tempo, o Lanús empatou com um gol de Alan Mauro. O jogo terminou empatado, garantindo um ponto para cada equipe.

Grêmio 2 x 0 Universidad Católica

No Olímpico, o Grêmio venceu a Universidad Católica por 2 a 0. O jogo foi dominado pelo time gaúcho, que abriu o placar com um gol de Everton Ribeiro. No fim do primeiro tempo, Leonardo Ponzio ampliou a vantagem.

O Lanús não conseguiu virar o placar no segundo tempo, garantindo a vitória para o Grêmio.

A rodada da Copa Libertadores de 2017 trouxe muitos resultados inesperados e muitas emoções. Agora, os times se preparam para a próxima rodada, onde a luta pela classificação se intensificará ainda mais. Fique atento aos próximos jogos e não perca nenhuma emoção!

Espero que este artigo atenda às suas expectativas. Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição!

Pedrocopa libertadores 2017 resultados de ontem Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“copa libertadores 2017 resultados de ontem