Pedrocopa libertadores 2018 fase de grupos

Video Title:copa libertadores 2018 fase de grupos

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreafasedegruposdaCopaLibertadoresde2018:CopaLibertadores2018:Fas...

Claro, aqui está um artigo em português sobre a fase de grupos da Copa Libertadores de 2018:

Copa Libertadores 2018: Fase de Grupos Marca um Ano de Confrontos Eletrizantes

copa libertadores 2018 fase de grupos

A Copa Libertadores de 2018, uma das mais importantes competições de clubes da América do Sul, teve sua fase de grupos marcada por confrontos emocionantes, surpresas e grandes demonstrações de futebol. Neste ano, dezesseis times se enfrentaram em quatro grupos, onde a luta para avançar para a fase de oitavas de final foi intensa até o último dia.

Grupo A: A Luta dos Três Gigantes

O Grupo A foi um dos mais equilibrados da competição, com três times históricos: Flamengo, River Plate e São Paulo. O Flamengo, treinado pelo argentino Vanderlei Luxemburgo, começou com força total, vencendo suas primeiras duas partidas. O River Plate, por sua vez, também estava em alta, liderando o grupo com três pontos no mesmo momento. O São Paulo, que contava com a experiência de Rogério Micale, não foi atrás e mostrou que também era favorito à classificação.

A luta foi acirrada até o final, com o São Paulo garantindo a classificação direta para as oitavas de final com um ponto a mais que o River Plate, que precisou de um empate na última partida para evitar a classificação por confronto direto com o Flamengo.

Grupo B: A Equipe que Surpreendeu

O Grupo B foi dominado pelo Atlético Paranaense, que surpreendeu a todos ao liderar o grupo com 12 pontos. O time comandado por Cuca foi uma das grandes revelações da fase de grupos, derrotando times como o Olimpia, da Paraguai, e o Nacional, do Uruguai. O Corinthians, outro time brasileiro, também esteve bem na competição, mas não foi o suficiente para garantir a classificação direta.

Grupo C: A Luta da América do Sul

O Grupo C foi um dos mais emocionantes, com o Santos liderando o grupo com 11 pontos. O time comandado por Dorival Júnior começou com um pé de força, derrotando times como o The Strongest, da Bolívia, e o Universidad Católica, do Chile. O Grêmio, que contava com a experiência de Renato Gaúcho, também foi forte e terminou em segundo lugar, garantindo sua classificação para a fase de oitavas de final.

O time argentino Talleres, que havia sido o campeão da Copa Sul-Americana em 2017, também se destacou e terminou em terceiro lugar, garantindo sua vaga para a fase de oitavas de final.

Grupo D: A Luta dos Times Grandes

O Grupo D foi dominado pelo Palmeiras, que liderou o grupo com 12 pontos. O time comandado por Abel Braga começou com força total, derrotando times como o Lanús, da Argentina, e o Vélez Sarsfield, também argentino. O Internacional, que contava com a experiência de Celso Roth, também esteve bem e terminou em segundo lugar, garantindo sua classificação para as oitavas de final.

O time peruano Sporting Cristal também foi destaque, garantindo a terceira vaga do grupo com um ponto a mais que o Atlético Mineiro, que não foi o suficiente para garantir a classificação direta.

A fase de grupos da Copa Libertadores de 2018 foi uma das mais emocionantes da história da competição, com times grandes e revelações surgindo em cada confronto. Agora, a fase de oitavas de final promete ainda mais emoções e grandes jogos.

Pedro Tags: Grupo de com classifica que

Pedrocopa libertadores 2018 fase de grupos Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“copa libertadores 2018 fase de grupos