Pedrocopa libertadores jogos na segunda semana de maio de 2018

Video Title:copa libertadores jogos na segunda semana de maio de 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosjogosdaCopaLibertadoresnasegundasemanademaiode2018:CopaLiber...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os jogos da Copa Libertadores na segunda semana de maio de 2018:

Copa Libertadores: Destaque na Segunda Semana de Maio de 2018

copa libertadores jogos na segunda semana de maio de 2018

A Copa Libertadores, uma das principais competições de clubes da América do Sul, entrou na sua segunda semana de maio de 2018 com uma programação repleta de jogos emocionantes e importantes. Com times de elite dos países sul-americanos, a competição prometeu muita ação e resultados inesperados.

No sábado, dia 5 de maio, o Estadio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, recebeu um dos jogos mais aguardados. O River Plate, o atual campeão argentino, enfrentou o São Paulo, clube brasileiro que sempre se destaca em competições internacionais. O jogo começou com tensão, mas a equipe argentina se impôs logo no primeiro tempo, com um gol de penalidade convertido por Gabriel Martins. O São Paulo reagiu no segundo tempo, mas não conseguiu empatar o marcador. Com o resultado, o River Plate avançou para a próxima fase.

No domingo, dia 6 de maio, o Estadio Beira-Rio, em Porto Alegre, foi palco de um jogo épico entre o Grêmio e o Independiente. O Grêmio, time tricolor que sempre se destaca na competição, enfrentou o clube argentino que, apesar de estar enfrentando uma temporada complicada, sempre tem uma equipe forte. No primeiro tempo, o Independiente surpreendeu e abriu o placar com um gol de penalidade. O Grêmio, no entanto, não se abateu e empatou o jogo no segundo tempo, com um golaço de Luan. O jogo terminou em 1 a 1, mas o Grêmio avançou em virtude do critério de melhor campanha no confronto direto.

Já na terça-feira, dia 8 de maio, o Estadio Maracanã, em Rio de Janeiro, recebeu um jogo histórico. O Flamengo, clube que nunca perde um jogo importante no Maracanã, enfrentou o Universidad de Chile. O jogo começou com muita emoção, e o Flamengo abriu o placar logo no primeiro tempo, com um gol de Willian Arão. O Universidad de Chile reagiu e empatou o jogo, com um gol de Sebastián Valenzuela. No entanto, o Flamengo não deixou que a equipe chilena tomasse a iniciativa e garantiu a vitória no fim do jogo, com um gol de Diego Ribas. Com o resultado, o Flamengo avançou para a próxima fase.

Naquela semana, também houve jogos emocionantes em outras cidades, com times como o Atlético Mineiro, o Palmeiras e o Fluminense garantindo suas classificações para as próximas fases da competição. A Copa Libertadores, mais uma vez, mostrou o seu nível de qualidade e a paixão que os fãs da América do Sul têm pelo futebol.

Pedro Tags: de com jogo libertadores competi

Pedrocopa libertadores jogos na segunda semana de maio de 2018 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“copa libertadores jogos na segunda semana de maio de 2018