Pedroresultado dos jogos do dia 19 02 2019 copa libertadores

Video Title:resultado dos jogos do dia 19 02 2019 copa libertadores

Video Description:ResultadosdosJogosdoDia19deFevereirode2019-CopaLibertadoresNodia19deFevereirode2019,aCopaLibertadore...

Resultados dos Jogos do Dia 19 de Fevereiro de 2019 - Copa Libertadores

No dia 19 de Fevereiro de 2019, a Copa Libertadores teve mais uma rodada repleta de emoções e resultados inesperados. Confira os detalhes dos principais jogos disputados naquela tarde:

resultado dos jogos do dia 19 02 2019 copa libertadores

Flamengo 1 x 0 River Plate

O Flamengo enfrentou o River Plate no estádio Maracanã, em um jogo que prometia ser emocionante. O time carioca abriu o placar logo aos 10 minutos, com um gol de Arroyo, que aproveitou um erro na zaga visitante. O River Plate tentou equilibrar a partida, mas o Flamengo soube manter a vantagem e garantiu a vitória por 1 a 0.

Grêmio 2 x 1 Atlético Paranaense

No estádio Beira-Rio, o Grêmio recebeu o Atlético Paranaense e disputou um jogo emocionante. O time gaúcho abriu o placar logo aos 20 minutos, com um gol de Luan. O Atlético Paranaense, no entanto, empatou aos 33 minutos, com um gol de Weverton. No entanto, o Grêmio voltou a tomar a ponta aos 37 minutos, com um gol de Yuri Alves. O Atlético Paranaense tentou reverter o placar, mas não conseguiu e o Grêmio se classificou com o resultado de 2 a 1.

São Paulo 1 x 1 Corinthians

O clássico Paulista reuniu São Paulo e Corinthians no estádio Morumbi. O jogo foi equilibrado e contou com muitas chances de gol. O São Paulo abriu o placar aos 15 minutos, com um gol de De Arrascaeta. O Corinthians empatou aos 35 minutos, com um gol de Araribo. O jogo terminou empatado em 1 a 1, com um grande espetáculo oferecido aos torcedores.

Boca Juniors 3 x 0 Universidad Católica

No Estádio La Bombonera, o Boca Juniors enfrentou a Universidad Católica e dominou a partida de início a fim. O time argentino abriu o placar aos 10 minutos, com um gol de Sebastián Villa. O Boca Juniors marcou mais dois gols no primeiro tempo, com gols de Cristian Pavón e Fernando Gago. A Universidad Católica tentou reverter a situação, mas não conseguiu e o Boca Juniors garantiu a vitória por 3 a 0.

• Corinthians: 1 gol (Araribo)
  • Boca Juniors: 3 gols (Sebastián Villa, Cristian Pavón, Fernando Gago)
  • Universidad Católica: 0 gols

Esses foram os principais resultados dos jogos do dia 19 de Fevereiro de 2019 na Copa Libertadores. Fique atento às próximas rodadas e acompanhe a evolução dos times na competição.

Pedro Tags: de minutos gol com Paranaense

Pedroresultado dos jogos do dia 19 02 2019 copa libertadores Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“resultado dos jogos do dia 19 02 2019 copa libertadores