Pedrofatas das oitavas de final da copa libertadores 2018

Video Title:fatas das oitavas de final da copa libertadores 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreasfasesdasoitavasdefinaldaCopaLibertadoresde2018:FasesdasOitav...

Claro, aqui está um artigo em português sobre as fases das oitavas de final da Copa Libertadores de 2018:

Fases das Oitavas de Final da Copa Libertadores 2018: Memórias e Emoções

fatas das oitavas de final da copa libertadores 2018

A Copa Libertadores de 2018 marcou um novo capítulo na história do futebol sul-americano, com equipes de várias nacionalidades competindo por um lugar entre os melhores times da América do Sul. As oitavas de final foram uma fase intensa e emocionante, onde times tradicionais e surpresas se enfrentaram em jogos memoráveis. Vamos recordar os momentos mais marcantes dessa fase.

Fluminense x River Plate: O Clássico no Morro da Mineira

O jogo de ida entre o Fluminense e o River Plate foi um clássico em todo o sentido da palavra. O Fluminense, mandando jogo no Morro da Mineira, conseguiu um resultado histórico ao vencer por 1 a 0 com um gol de Willian Arão. A partida foi disputada, com ambos os times buscando a vantagem para a volta. No jogo de volta, o River Plate buscou a revanche, mas não foi o suficiente para virar o placar. O Fluminense se classificou para as quartas de final com um total de 2 a 1.

Independiente x Corinthians: A Revanche do "Ouro de Río"

A revanche entre Independiente e Corinthians foi um dos momentos mais esperados da fase. O Independiente, sediando o jogo, mostrou seu futebol ofensivo e conseguiu um empate em 2 a 2. No jogo de volta, o Corinthians, mandando jogo no Pacaembu, venceu por 3 a 1 com gols de Danilo, Gabriel Jesus e um pênalti convertido por Paulinho. A equipe brasileira se classificou para as quartas de final, garantindo a revanche de um dos maiores jogos da história do futebol sul-americano.

Gremio x Palmeiras: O Clássico Gaúcho

As equipes gaúchas enfrentaram-se em um jogo que foi mais do que um clássico. O Gremio, mandando jogo no Olímpico, venceu por 2 a 0 com gols de Gabriel Barbosa e Luan. No jogo de volta, o Palmeiras, mandando jogo no Allianz Parque, empatou em 2 a 2. No entanto, o Gremio se classificou para as quartas de final com um total de 4 a 2. Foi um clássico que ficou na memória dos torcedores.

Atlético Mineiro x Boca Juniors: O Clássico das Lendas

O Atlético Mineiro enfrentou o Boca Juniors em um jogo que prometia ser emocionante. No jogo de ida, o Atlético Mineiro, mandando jogo no Mineirão, venceu por 2 a 0 com gols de Hulk e Luan. No jogo de volta, o Boca Juniors, em casa, empatou em 2 a 2. No entanto, o Atlético Mineiro se classificou para as quartas de final com um total de 4 a 2. Foi um clássico que mostrou a força das equipes e das suas tradições.

As fases das oitavas de final da Copa Libertadores de 2018 foram repletas de emoções e momentos históricos. Times tradicionais e novas revelações se enfrentaram em jogos que ficaram na memória dos fãs. Essa fase foi um prelúdio para a grande disputa que se seguiria nas quartas de final.

Pedro Tags: de jogo final um libertadores

Pedrofatas das oitavas de final da copa libertadores 2018 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“fatas das oitavas de final da copa libertadores 2018