Pedrofinal copa libertadores 87

Video Title:final copa libertadores 87

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreaFinaldaCopaLibertadoresde1987:FinaldaCopaLibertadoresde1987:U...

Claro, aqui está um artigo em português sobre a Final da Copa Libertadores de 1987:

Final da Copa Libertadores de 1987: Uma Luta Epica que Marcou a História

final copa libertadores 87

A Final da Copa Libertadores de 1987 foi um dos momentos mais memoráveis na história do futebol sul-americano. Realizada entre os clubes argentinos River Plate e Palmeiras, a decisão foi um embate épico que atraiu milhões de torcedores de ambos os países.

A Traveira e a Revanche

A Final de 1987 foi a revanche entre River Plate e Palmeiras, que se enfrentaram na decisão da edição anterior da Copa Libertadores. Em 1986, o Palmeiras havia vencido o River Plate por 2 a 0 no Maracanã, no Rio de Janeiro, e a equipe argentina estava determinada a vingar a derrota.

O Jogo de Idas e Voltes

A decisão de 1987 começou no estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires. O River Plate abriu o marcador com um gol de Daniel Passarella aos 13 minutos. Mas o Palmeiras não se intimidou e empatou aos 19 minutos com um gol de Zico.

O jogo continuou com muitas chances de gol de ambos os lados. No entanto, o Palmeiras foi o primeiro a abrir vantagem na volta ao Brasil, com um gol de Bebeto aos 25 minutos. A equipe brasileira parecia ter a vantagem, mas o River Plate não desistiu.

A Reviravolta e o Remate de Futebol Artístico

O River Plate igualou o marcador aos 36 minutos com um belo gol de Zunino. A partida entrou em um ritmo frenético, com ambas as equipes tentando garantir a vitória. Aos 47 minutos, Zico marcou mais um gol para o Palmeiras, mas o River Plate não desistiu.

A reviravolta aconteceu aos 54 minutos, quando um belo contra-ataque do River Plate resultou em um gol de Daniel Passarella. O jogo terminou em 2 a 2, e foi necessário o jogo de ida e volta para decidir o título.

O Desfecho em São Paulo

A decisão foi para o estádio Palestra Itália, em São Paulo. O River Plate abriu o marcador com um gol de Daniel Passarella aos 13 minutos. O Palmeiras reagiu e empatou aos 27 minutos com um gol de Zico.

Com o tempo se esgotando, o River Plate precisava de um gol para garantir a vitória. Aos 85 minutos, Bebeto aproveitou um pênalti para garantir a vitória do Palmeiras por 3 a 2. A equipe brasileira havia se tornado o pentacampeão da Copa Libertadores.

Um Legado Permanente

A Final da Copa Libertadores de 1987 ficou marcada pela luta, determinação e o futebol artístico que foi apresentado. A decisão foi um espetáculo de futebol que escreveu um novo capítulo na história do torneio. River Plate e Palmeiras eternamente serão lembrados por essa luta épica.

Espero que você ache este artigo interessante e informativo! Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição.

Pedrofinal copa libertadores 87 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“final copa libertadores 87