Pedroresultados jogos copa libertadores 2018 24 04 2019

Video Title:resultados jogos copa libertadores 2018 24 04 2019

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosresultadosdosjogosdaCopaLibertadoresde2018,datadosde24deabri...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os resultados dos jogos da Copa Libertadores de 2018, datados de 24 de abril de 2019:

Resultados dos Jogos da Copa Libertadores de 24 de Abril de 2019

resultados jogos copa libertadores 2018 24 04 2019

No dia 24 de abril de 2019, a Copa Libertadores de América proporcionou mais uma rodada de emoções e confrontos eletrizantes. Aqui está um resumo dos principais resultados dos jogos disputados naquela data.

Flamengo 2 x 1 São Paulo FC

No estádio Maracanã, o Flamengo enfrentou o São Paulo FC e garantiu a vitória com um placar de 2 a 1. O gol de abertura veio aos 10 minutos, com Willian Arões marcando para os cariocas. No entanto, o São Paulo equilibrou a partida com um tento de Everton Ribeiro, aos 35 minutos. No entanto, o Flamengo voltou a vencer a partida com dois gols nos minutos finais, ambos anotados por Léo Moura.

River Plate 2 x 1 Palmeiras

No estádio Monumental de Núñez, o River Plate enfrentou o Palmeiras e também garantiu a vitória com um placar de 2 a 1. A partida foi muito equilibrada, mas o River Plate foi mais eficiente nas finalizações. O atacante do River Plate, Drius Maradona, abriu o placar aos 20 minutos. O Palmeiras descontou aos 30, com um gol de Dudu, mas o River Plate marcou o segundo gol, também com um gol de Drius Maradona, aos 45 minutos do segundo tempo.

Grêmio 1 x 1 Corinthians

No estádio Olímpico de Porto Alegre, o Grêmio enfrentou o Corinthians em um jogo eletrizante que terminou empatado por 1 a 1. O Grêmio abriu o placar aos 25 minutos, com um gol de Everton. O Corinthians igualou a partida aos 36 minutos, com um tento de Gabriel. O jogo não teve mais gols, e o placar se manteve até o fim.

Atlético Mineiro 3 x 2 Racing Club

No estádio Independência, o Atlético Mineiro enfrentou o Racing Club e garantiu a vitória com um placar de 3 a 2. O Atlético Mineiro abriu o placar aos 15 minutos, com um gol de Hulk. O Racing Club descontou aos 25 minutos, com um tento de Gastón Ramírez. No entanto, o Atlético Mineiro marcou mais dois gols, com gols de Renato Augusto e Thiago Silva, garantindo a vitória.

Boca Juniors 2 x 1 Olimpia

No estádio La Bombonera, o Boca Juniors enfrentou o Olimpia e também garantiu a vitória com um placar de 2 a 1. O Boca Juniors abriu o placar aos 20 minutos, com um gol de Juan Fernández. O Olimpia descontou aos 30 minutos, com um tento de Víctor Cuesta. No entanto, o Boca Juniors marcou o segundo gol aos 45 minutos do segundo tempo, com um gol de Sebastián Viñeu, garantindo a vitória.

Esses foram os principais resultados dos jogos da Copa Libertadores de 24 de abril de 2019. A competição continua com muitas expectativas e confrontos emocionantes, e os torcedores já estão ansiosos para a próxima rodada.

Espero que o artigo atenda às suas expectativas.

Pedro Tags: minutos de com placar aos

Pedroresultados jogos copa libertadores 2018 24 04 2019 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“resultados jogos copa libertadores 2018 24 04 2019