Pedroreal madrid vs granada 9-1

Video Title:real madrid vs granada 9-1

Video Description:ClássiconoBernabéu:RealMadrideGranadaemumaExibiçãoEspetacularNoúltimosábado,nomíticoestádiodoRealMad...

Clássico no Bernabéu: Real Madrid e Granada em uma Exibição Espetacular

No último sábado, no mítico estádio do Real Madrid, o Bernabéu, aconteceu um dos maiores clássicos da temporada. A equipe merengue enfrentou o Granada, um time que vem mostrando grande evolução, e não poupou forças em uma exibição de gala, vencendo por um espetacular placar de 9-1.

real madrid vs granada 9-1

A partida começou com o time visitante mostrando uma boa organização e determinação. No entanto, foi o Real Madrid que logo tomou a iniciativa, com um gol de Benzema aos 12 minutos. O atacante francês aproveitou uma defesa apressada para marcar o primeiro, deixando o placar em 1-0.

A vantagem logo aumentou, com um belo gol de Rodrygo aos 23 minutos. O jovem brasileiro aproveitou uma assistência de Benzema para fazer o segundo. O Granada, em desespero, não economizou esforços, mas o Real Madrid continuava dominando a partida.

Aos 36 minutos, um novo gol de Benzema, dessa vez assistido por Carvajal, fez o placar chegar aos 3-0. O Granada, apesar da desvantagem, não se rendeu e diminuiu em uma cobrança de falta, aos 41 minutos, com um gol de Fuentes.

A segunda etapa começou com o mesmo ritmo frenético. O Real Madrid, aproveitando as chances criadas, continuava aumentando a vantagem. No entanto, o Granada, com muita garra, conseguiu fazer um novo gol aos 50 minutos, com um belo remate de Diop.

O time merengue, porém, não se abateu e continuou a dominar a partida. Aos 61 minutos, um grande gol de Vinícius Junior, assistido por Benzema, marcou o quarto. Aos 67 minutos, um novo gol de Benzema, dessa vez assistido por Casemiro, fez o placar ficar em 6-1.

O Granada, mesmo com a desvantagem, continuou a lutar e diminuiu mais uma vez, com um gol de Fuentes, aos 74 minutos. O Real Madrid, porém, não cedeu e continuou a arrebentar o marcador. Aos 79 minutos, um novo gol de Benzema, dessa vez assistido por Casemiro, marcou o sétimo.

Aos 86 minutos, um belo gol de Vinícius Junior, assistido por Rodrygo, fez o placar chegar aos 8-1. No entanto, o Real Madrid não parou por aí. Aos 90 minutos, um novo gol de Benzema, dessa vez assistido por Casemiro, marcou o nono e encerrou a partida com um placar espetacular de 9-1.

Com essa vitória, o Real Madrid reforçou sua liderança no Campeonato Espanhol. O time visitante, por sua vez, mostrou grande evolução e mereceu o respeito por sua atuação. Foi uma tarde memorável no Bernabéu, onde o futebol voltou a ser o grande destaque.

Pedro Tags: minutos madrid aos Benzema granada

Pedroreal madrid vs granada 9-1 Dicas da Enciclopédia de Vidareal MadridColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“real madrid vs granada 9-1