Pedroborussia vs real madrid 2013

Video Title:borussia vs real madrid 2013

Video Description:ClássicoEuropeu:BorussiaDortmundxRealMadrid-OMaravilhosoDuelode2013Noanode2013,umdosmaioresconfronto...

Clássico Europeu: Borussia Dortmund x Real Madrid - O Maravilhoso Duelo de 2013

No ano de 2013, um dos maiores confrontos da história do futebol europeu ocorreu no dia 25 de abril, com o Borussia Dortmund enfrentando o Real Madrid no estádio da Champions League. O duelo entre essas duas equipes lendárias foi marcado por um jogo emocionante e cheio de reviravoltas, que renderia uma das melhores partidas da competição.

borussia vs real madrid 2013

A partida começou com o Borussia Dortmund no comando. O time alemão, treinado por Jürgen Klopp, entrou no campo com uma formação ofensiva, visando dominar a partida desde o início. Logo no início do primeiro tempo, o Borussia Dortmund abriu o marcador com um gol do atacante Robert Lewandowski, que aproveitou uma contra-ataca e mandou a bola para o fundo das redes.

O Real Madrid, porém, não se intimidou. Com a chegada do técnico Carlo Ancelotti, a equipe espanhola estava no auge de sua força. O meio-campista Luka Modrić foi fundamental na reação do time, ajudando a equilibrar a partida. Após alguns minutos de empate, o Real Madrid desbloqueou o placar com um tento do argentino Cristiano Ronaldo, que aproveitou uma falta mal defendida e marcou o gol da equipe madrilenha.

O primeiro tempo terminou com o placar em 1 a 1, mas o jogo ainda estava longe de acabar. O segundo tempo começou com o Borussia Dortmund buscando a virada. A equipe alemã pressionava constantemente a defesa do Real Madrid, que, apesar de bem organizada, começou a ceder espaço. Aos 67 minutos, o atacante Mario Götze aproveitou um erro da zaga madridista e mandou a bola para o fundo das redes, garantindo a liderança do Borussia Dortmund.

O Real Madrid, no entanto, não desistiu. A equipe espanhola aumentou a pressão e, aos 76 minutos, o meio-campista Karim Benzema aproveitou uma contra-ataca e empatou a partida. Com o empate, o tempo regulamentar se encerrou, e o jogo foi para a prorrogação.

No tempo extra, o duelo ficou ainda mais intenso. O Borussia Dortmund se defendia com uñas e dentes, enquanto o Real Madrid tentava encontrar a vitória. Aos 93 minutos, uma falta cobrada por Cristiano Ronaldo foi defendida com maestria pelo goleiro Roman Weidenfeller, salvando o Borussia Dortmund de um possível gol. A partida terminou em 2 a 2, e foi necessário o jogo de penalidades para definir o vencedor.

No pênalti, o Borussia Dortmund errou e o Real Madrid acertou. O goleiro Iker Casillas defendeu o pênalti de Mario Götze, enquanto o atacante Mario Mandzukic converteu a penalidade. Com isso, o Real Madrid sagrou-se campeão da Champions League em 2013, após um duelo épico e emocionante contra o Borussia Dortmund. O confronto ficará para a história como um dos maiores clássicos do futebol europeu.

Pedro Tags: borussia Dortmund madrid real com

Pedroborussia vs real madrid 2013 Dicas da Enciclopédia de Vidareal MadridColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“borussia vs real madrid 2013