Pedrocd alavés real madrid 21/12/2023

Video Title:cd alavés real madrid 21/12/2023

Video Description:ClubeDesportivoAlavésxRealMadrid-21deDezembrode2023Nodia21dedezembrode2023,aintensaexpectativatomouc...

Clube Desportivo Alavés x Real Madrid - 21 de Dezembro de 2023

No dia 21 de dezembro de 2023, a intensa expectativa tomou conta do estádio Mendizorroza, em Vitoria-Gasteiz, para a grande partida entre o Clube Desportivo Alavés e o gigante Real Madrid. Este confronto, que prometia ser eletrizante, não decepcionou os fãs, que lotaram as arquibancadas para verem suas equipes em ação.

cd alavés real madrid 21/12/2023

A equipe alavesa, comandada pelo técnico Josu Uribe, entrou em campo com a determinação de dar tudo pelo resultado positivo. O time, que havia se recuperado de algumas dificuldades recentes, apresentava-se renovado e motivado para o jogo. O atacante mexicano Eduardo Coudet, que havia se destacado na temporada, era uma das principais esperanças para a equipe alavesa.

Do outro lado, o Real Madrid, sob o comando de Carlo Ancelotti, vinha de uma série de vitórias e era favorito para a partida. A equipe merengue contava com jogadores estrelas como Karim Benzema, quieta que vinha se destacando na temporada, e com a garra do português Cristiano Ronaldo, que nunca deixa de dar o seu melhor.

O jogo começou com um grande ritmo, com as duas equipes se procurando para encontrar as brechas para o gol. A primeira grande oportunidade veio aos 15 minutos, quando o atacante alavesa Coudet aproveitou um cruzamento na área e cabeceou para o lado direito do goleiro Madrileno. A defesa do Real Madrid se organizou rapidamente e impediu o tento.

O Real Madrid, porém, não demorou muito para responder. Aos 25 minutos, Benzema aproveitou um erro na zaga alavesa e, em um lance rápido, finalizou com calma no fundo das redes. A equipe visitante tomou a liderança e passou a comandar o jogo.

O CD Alavés, sem se abater, continuou a buscar o empate. Aos 37 minutos, o meia Iker Muniain teve uma excelente chance, após um belo passe de Coudet, mas seu chute foi devorado pelo goleiro Courtois.

A segunda etapa começou com o mesmo ímpeto da primeira. O Real Madrid, porém, não conseguiu aumentar a vantagem e o CD Alavés continuava a buscar o gol. Aos 53 minutos, o atacante alavesa Coudet teve mais uma chance, após um excelente contra-ataque, mas seu chute foi devolvido para escanteio.

O Real Madrid, entretanto, aproveitou a pressão do CD Alavés e ampliou a vantagem aos 64 minutos. Cristiano Ronaldo, em uma jogada individual, se livrou da marcação e, com um toque de pé esquerdo, aumentou o placar.

O CD Alavés, que não abriu mão do jogo, conseguiu diminuir a vantagem aos 75 minutos. Após um ótimo contra-ataque, o atacante Coudet foi lançado na área e, com um chute forte, reduziu o placar para 2 a 1.

O jogo continuou com muitas emoções, mas o Real Madrid conseguiu segurar a vantagem até o fim. A equipe merengue conquistou a vitória e manteve sua invencibilidade na competição, enquanto o CD Alavés se preparava para o próximo desafio.

A partida entre o CD Alavés e o Real Madrid, no dia 21 de dezembro de 2023, foi um verdadeiro espetáculo de futebol, com momentos de grande intensidade e qualidade. Os fãs de ambas as equipes saíram satisfeitos, pois puderam ver um jogo que mereceu ser disputado.

Pedro Tags: madrid para real alav com

Pedrocd alavés real madrid 21/12/2023 Dicas da Enciclopédia de Vidareal MadridColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“cd alavés real madrid 21/12/2023