Pedrodortmund vs real madrid 4 1

Video Title:dortmund vs real madrid 4 1

Video Description:ClássicoEuropeu:DortmundgoleiaoRealMadridpor4a1Noquepodeserconsideradoumdosmaioresdesempenhosdatempo...

Clássico Europeu: Dortmund goleia o Real Madrid por 4 a 1

No que pode ser considerado um dos maiores desempenhos da temporada, o Borussia Dortmund surpreendeu o Real Madrid ao vencer por 4 a 1 no duelo que aconteceu na noite de quarta-feira, 7 de dezembro, no estadio Westfalen.

dortmund vs real madrid 4 1

O jogo começou com um ritmo alucinante, com ambos os times mostrando suas qualidades técnicas e táticas. Logo aos 7 minutos, o Dortmund abriu o marcador com um golaço do atacante Young, que aproveitou uma defesa apática do Real Madrid para marcar um belo gol de meia distância.

O Real Madrid, que havia vindo de uma série de maus resultados, tentou reagir, mas sem sucesso. A equipe alemã manteve o ritmo e, aos 20 minutos, ampliou a vantagem com um gol de Robert Lewandowski, que aproveitou um erro na zaga madridista para marcar.

O Dortmund continuou dominando a partida e, aos 34 minutos, marcou mais um gol, dessa vez com um belo remate de Hirsihi, que deslocou a zaga do Real Madrid e mandou a bola para o fundo das redes.

O Real Madrid, em busca de um gol para diminuir a vantagem, teve uma grande oportunidade aos 40 minutos, quando Benzema marcou um belo gol de bicicleta. No entanto, o Dortmund voltou a mostrar sua força e, aos 46 minutos, marcou mais um gol, dessa vez com um remate de Sancho, que aproveitou um erro na defesa do Real Madrid para marcar.

A equipe espanhola, sem chances de reverter a situação, diminuiu a vantagem aos 61 minutos com um gol de Isco, que aproveitou um contra-ataque do Dortmund para marcar. No entanto, a equipe alemã não se abateu e, aos 73 minutos, marcou mais um gol, dessa vez com um remate de Brandt, que aproveitou um erro na zaga madridista para garantir a goleada.

O jogo terminou com o Dortmund vencendo por 4 a 1, mostrando que, apesar das dificuldades, a equipe alemã ainda é uma das grandes forças na Europa. O Real Madrid, por sua vez, precisará refletir sobre o desempenho e buscar melhorias para as próximas partidas.

Pedro Tags: dortmund madrid minutos um real

Pedrodortmund vs real madrid 4 1 Dicas da Enciclopédia de Vidareal MadridColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“dortmund vs real madrid 4 1