Pedrounión deportiva almería x real madrid minuto a minuto

Video Title:unión deportiva almería x real madrid minuto a minuto

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreojogoentreaUDAlmeríaeoRealMadridcomacoberturaminutoaminuto:UDA...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o jogo entre a UD Almería e o Real Madrid com a cobertura minuto a minuto:

UD Almería x Real Madrid: Minuto a Minuto

unión deportiva almería x real madrid minuto a minuto

Primeiro Tempo

Minuto 1: O jogo começa com um árbitro que já está acostumado a ver grandes jogos. A UD Almería está com a sua formação 4-4-2, enquanto o Real Madrid mantém o seu 4-3-3 clássico.

Minuto 10: O Real Madrid começa a dominar o jogo, mas a UD Almería consegue manter-se organizada na defesa.

Minuto 20: Lucas Vázquez tem uma oportunidade clara, mas o goleiro do Almería faz uma defesa heróica.

Minuto 30: A UD Almería tem uma contra-ataque e o atacante argentino, Matheus Cunha, chuta para o gol, mas o balão vai desviado para longe.

Minuto 40: O Real Madrid tem várias oportunidades de gol, mas o goleiro do Almería está em grande forma.

Minuto 45: A UD Almería consegue impedir que o Real Madrid marque, mas o tempo está passando rápido e o primeiro tempo se encerra empatado em 0-0.

Intervalo

Segundo Tempo

Minuto 46: O Real Madrid começa o segundo tempo com o mesmo ritmo do primeiro.

Minuto 50: Karim Benzema tem uma oportunidade de abrir o placar, mas o goleiro do Almería again faz uma defesa impressionante.

Minuto 55: A UD Almería consegue avançar e cria uma boa chance com Matheus Cunha, que chuta forte, mas o goleiro de Lucas Vázquez faz a defesa.

Minuto 65: O Real Madrid troca de lateral e Hazard entra em campo, aumentando a pressão sobre a UD Almería.

Minuto 75: Lucas Vázquez tem uma oportunidade de gol, mas o goleiro do Almería consegue fazer a defesa.

Minuto 80: O Real Madrid tem várias chances de marcar, mas a UD Almería mantém-se firme na defesa.

Minuto 85: Karim Benzema finalmente marca o primeiro gol do jogo, aproveitando um erro na zaga do Almería.

Minuto 90: O Real Madrid segura o placar e vence a UD Almería por 1-0.

Fim do Jogo

O Real Madrid volta para casa com a vitória e mantém a sua invencibilidade na liga. A UD Almería, apesar de ter jogado bem, fica com a derrota. Um jogo emocionante que teve de tudo um pouco, mas foi o Real Madrid que levou a melhor.

Pedro Tags: minuto almer madrid real mas

Pedrounión deportiva almería x real madrid minuto a minuto Dicas da Enciclopédia de Vidareal MadridColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“unión deportiva almería x real madrid minuto a minuto