Video Title:quanto foi o jogo de hoje do real madrid

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreojogodehojedoRealMadrid,semincluirtermosSEO:RealMadridEncerraa...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o jogo de hoje do Real Madrid, sem incluir termos SEO:

Real Madrid Encerra a Série com Vitória sobre o Sevilha

quanto foi o jogo de hoje do real madrid

No jogo de hoje, o Real Madrid enfrentou o Sevilha no estádio Santiago Bernabéu, em uma partida repleta de emoções e momentos decisivos. A equipe merengue demonstrou sua força e qualidade, garantindo a vitória por 2 a 1.

O confronto começou com uma atitude ofensiva de ambos os times. No entanto, foi o Real Madrid que abriu o marcador logo aos 17 minutos. Karim Benzema aproveitou uma contra-ataca e, após um excelente cruzamento de Lucas Vázquez, converteu para o 1 a 0. A equipe de Zinedine Zidane demonstrou confiança e controle da partida.

O Sevilha, por sua vez, não se deixou abater e respondeu prontamente. No entanto, o tento foi marcado por um pênalti polêmico, quando Karim Benzema foi derrubado dentro da área. O árbitro não hesitou em apitar o pênalti, e o próprio Benzema converteu para o 1 a 1, aos 25 minutos.

A partir daí, o jogo ficou mais equilibrado, com ambas as equipes buscando a reação. O Real Madrid, porém, não se abalou e manteve a pressão. No entanto, foi preciso até o segundo tempo para que a equipe merengue se consolidasse na liderança do placar. aos 70 minutos, Rodrygo, em uma jogada individual, finalizou forte e determinado, aumentando a vantagem para o 2 a 1.

O Sevilha tentou reagir, mas não teve sucesso. A equipe de Zidane manteve o controle da partida e garantiu a vitória. Com essa vitória, o Real Madrid encerrou a série com o pé direito, demonstrando que está preparada para as próximas lutas.

A equipe merengue volta à ação na próxima rodada, quando enfrentará o Espanyol, no estádio Wanda Metropolitano. A expectativa é de mais um jogo emocionante e repleto de ação, com o Real Madrid buscando continuar sua excelente fase.

Espero que isso atenda às suas necessidades!

Pedro Tags: Madrid real equipe Sevilha jogo

Pedroquanto foi o jogo de hoje do real madrid Dicas da Enciclopédia de Vidareal MadridColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“quanto foi o jogo de hoje do real madrid