Pedrogols da 4 rodada da liga dos campeões 2016

Video Title:gols da 4 rodada da liga dos campeões 2016

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsda4ªrodadadaLigadosCampeões2016:Golsda4ªRodadadaLigadosC...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da 4ª rodada da Liga dos Campeões 2016:

Gols da 4ª Rodada da Liga dos Campeões 2016: Momentos de Sensação

gols da 4 rodada da liga dos campeões 2016

A 4ª rodada da Liga dos Campeões 2016 trouxe momentos de sensação e emocionantes gols para os fãs de futebol de todo o mundo. Com times renomados e jogadores estrelas, a competição não decepcionou. Aqui estão os gols que marcaram essa rodada:

Barcelona 4 x 0 Paris Saint-Germain

O Barcelona mostrou seu poderio ao dominar o Paris Saint-Germain. O primeiro gol veio por Lionel Messi, que aproveitou uma defesa falha para marcar aos 12 minutos do primeiro tempo. Aos 21 minutos, o argentino novamente se destacou, desta vez com um golaço de longa distância. No segundo tempo, Suárez ampliou a vantagem aos 52 minutos, e Neymar Jr. marcou mais um para encerrar o marcador em 4 a 0.

Real Madrid 3 x 1 Borussia Dortmund

O Real Madrid teve uma partida equilibrada contra o Borussia Dortmund, mas foi suficiente para garantir a vitória. Cristiano Ronaldo abriu o marcador aos 14 minutos, com um remate poderoso. No entanto, o Dortmund rapidamente respondeu com um gol de Paco Alcácer aos 17 minutos. Cristiano Ronaldo voltou a marcar aos 26 minutos, e Benzema fechou o placar aos 88 minutos, com um belo pênalti.

Bayern de Munique 2 x 1 Manchester City

O Bayern de Munique enfrentou o Manchester City em uma partida emocionante. No entanto, foi o time alemão que se sagrou vencedor. Aos 19 minutos, Robert Lewandowski abriu o placar para o Bayern, mas aos 34 minutos, Kevin de Bruyne igualou para o Manchester City. No entanto, aos 63 minutos, Lewandowski marcou mais um para garantir a vitória para os bávaros.

Juventus 2 x 1 Benfica

A Juve enfrentou o Benfica em uma partida de grande qualidade. aos 21 minutos, Miralem Pjanic abriu o placar para a Juve, mas aos 27 minutos, Jonas Jimenez empatou para o Benfica. No entanto, aos 67 minutos, Paulo Dybala marcou o gol da vitória para a Juve, garantindo os três pontos.

Esses foram alguns dos gols que marcaram a 4ª rodada da Liga dos Campeões 2016. A competição continua repleta de emoções e momentos inesquecíveis, e os fãs estão ansiosos para ver o que mais a próxima rodada trará.

Pedro Tags: minutos para aos rodada gols

Pedrogols da 4 rodada da liga dos campeões 2016 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols da 4 rodada da liga dos campeões 2016