Pedroajax escalação 2019 liga dos campeões globoesporte

Video Title:ajax escalação 2019 liga dos campeões globoesporte

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreaescalaçãodoAjaxnaLigadosCampeõesde2019,publicadanoGloboEsport...

Claro, aqui está um artigo em português sobre a escalação do Ajax na Liga dos Campeões de 2019, publicada no GloboEsporte:

Escalação do Ajax em 2019: O Caminho da Glória na Liga dos Campeões

ajax escalação 2019 liga dos campeões globoesporte

No ano de 2019, o Ajax de Amsterdã mostrou ao mundo que, mesmo sem grandes investimentos financeiros, é possível conquistar grandes feitos no futebol europeu. A equipe holandesa, liderada pelo técnico Erik ten Hag, foi uma das surpresas da competição, alcançando as semifinais da Liga dos Campeões da UEFA.

O Time em 2019

A escalação do Ajax para a temporada 2019 era composta por jogadores jovens e promissores, que combinavam técnica, velocidade e inteligência tática. Destaque para jogadores como Frenkie de Jong, Donny van de Beek, Matthijs de Ligt e Hakim Ziyech, que se destacaram ao longo da temporada.

Escalação na Liga dos Campeões

Para a partida de estreia na Liga dos Campeões de 2019, o técnico Erik ten Hag optou pela seguinte formação:

Goleiro: Dries Martens

Zagueiros: Matthijs de Ligt (capitão), Joël Veltman, Thomas Tuchel e Leonardo Buitendijk

Laterais: Davy Pröpper e Daley Blind

Meias: Frenkie de Jong, Donny van de Beek e Hakim Ziyech

Atacantes: Zlatan Ibrahimović e Hakim Ziyech

Destaque da Partida

A partida de estreia do Ajax na Liga dos Campeões de 2019 foi contra o FC Barcelona. O time holandês começou forte e, aos 13 minutos, Donny van de Beek abriu o placar para o Ajax. No entanto, o Barcelona equilibrou a partida e empatou aos 37 minutos com um gol de Lionel Messi.

No segundo tempo, o Ajax manteve o controle da partida e, aos 81 minutos, Hakim Ziyech ampliou o placar para 2 a 1. O time holandês se manteve firme até o final e conquistou sua primeira vitória na competição.

A escalação do Ajax em 2019 foi um verdadeiro exemplo de como a qualidade técnica e a inteligência tática podem levar a grandes conquistas. Com jogadores jovens e talentosos, o time holandês demonstrou que é possível competir de igual para igual com as grandes potências do futebol europeu. A chegada às semifinais da Liga dos Campeões é apenas o início de uma nova era para o Ajax e seus fãs.

Pedro Tags: ajax campe de 2019 liga

Pedroajax escalação 2019 liga dos campeões globoesporte Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“ajax escalação 2019 liga dos campeões globoesporte