Pedrogols da liga dos campeões 13 02 2018

Video Title:gols da liga dos campeões 13 02 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdaLigadosCampeõesnodia13defevereirode2018:GolsdaLigadosC...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da Liga dos Campeões no dia 13 de fevereiro de 2018:

Gols da Liga dos Campeões: 13 de Fevereiro de 2018

gols da liga dos campeões 13 02 2018

No dia 13 de fevereiro de 2018, a Liga dos Campeões apresentou mais uma noite cheia de emoções e grandes gols. A competição entre as equipes mais fortes da Europa continua a ser um dos eventos mais esperados no futebol mundial. Confira os principais momentos e gols daquela noite.

1. Real Madrid vs. PSG

A noite começou com o clássico entre o Real Madrid e o Paris Saint-Germain. O jogo foi disputado no estádio da equipa francesa, o Parque dos Príncipes. A partida foi eletrizante, com ambos os times mostrando seu melhor futebol.

O Real Madrid abriu o marcador logo aos 8 minutos com um gol de Karim Benzema. O atacante aproveitou uma defesa apertada e marcou de primeira. O PSG respondeu aos 18 minutos com um gol de Thomas Meunier, que cabeceou para equalizar o jogo.

O Real Madrid voltou a tomar a dianteira aos 27 minutos com um pênalti convertido por Cristiano Ronaldo. O português mandou para as redes após uma falta cometida sobre ele. O PSG reagiu e, aos 35 minutos, através de uma jogada de Kylian Mbappé, marcou seu segundo gol com um golaço de longe. O placar foi de 2 a 1 para o PSG no intervalo.

No segundo tempo, o Real Madrid voltou com tudo. Cristiano Ronaldo, aos 48 minutos, fez seu segundo gol da noite, novamente de pênalti. O PSG, porém, não se abateu e, aos 62 minutos, equalizou com um gol de Edinson Cavani. O jogo continuou com muitas chances de gol, mas o placar final ficou em 2 a 2.

2. Liverpool vs. Sevilla

Em outra partida da noite, o Liverpool enfrentou a Sevilla. O jogo foi disputado no Anfield, e logo no início, o Liverpool mostrou que estava determinado a vencer.

Aos 5 minutos, o atacante Mohamed Salah marcou o primeiro gol do jogo, aproveitando uma defesa apertada. A equipe inglesa continuou dominando o jogo e, aos 23 minutos, Salah marcou seu segundo gol, completando um hat-trick. O gol foi assistido por Roberto Firmino.

A Sevilla, porém, não se rendeu. Aos 36 minutos, o atacante Wissam Ben Yedder marcou o primeiro gol da equipe andalUSA com um remate de fora da área. O Liverpool, em desvantagem, reagiu e, aos 45 minutos, Salah completou seu hat-trick com um gol de cabeça.

O Liverpool manteve a vantagem até o final do jogo, garantindo uma importante vitória na fase de grupos. O placar final foi de 3 a 1 para os ingleses.

3. Tottenham vs. Barcelona

A terceira partida da noite foi entre o Tottenham e o Barcelona. O jogo foi disputado no estádio de Wembley, e logo no início, o Barcelona mostrou seu futebol ofensivo.

Aos 8 minutos, o atacante Lionel Messi marcou o primeiro gol do jogo, aproveitando uma defesa apertada. O Tottenham, porém, reagiu e, aos 22 minutos, o atacante Harry Kane marcou de cabeça, equalizando o jogo.

O Barcelona voltou a tomar a dianteira aos 39 minutos com um gol de Luis Suárez. O Tottenham, em desvantagem, não se abateu e, aos 57 minutos, marcou o seu gol de empate com um remate de longe do atacante Dele Alli.

O jogo continuou com muitas chances de gol, mas o placar final ficou em 2 a 2. A equipe catalã mostrou seu poder ofensivo, enquanto o Tottenham mostrou resiliência.

Espero que tenha gostado deste resumo dos principais gols da Liga dos Campeões no dia 13 de fevereiro de 2018. A competição sempre proporciona momentos inesquecíveis e uma excelente demonstração de futebol.

Pedro Tags: minutos de gol com aos

Pedrogols da liga dos campeões 13 02 2018 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols da liga dos campeões 13 02 2018