Pedrogols da quarta feira da liga dos campeões 02-11-16

Video Title:gols da quarta feira da liga dos campeões 02-11-16

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdaquartafeiradaLigadosCampeõesnodia02-11-16:GolsdaQuarta...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da quarta feira da Liga dos Campeões no dia 02-11-16:

Gols da Quarta Feira da Liga dos Campeões: 02-11-16

gols da quarta feira da liga dos campeões 02-11-16

No dia 02 de novembro de 2016, a Liga dos Campeões ofereceu mais uma noite memorável de futebol, repleta de gols, jogadas brilhantes e emoções ao máximo. Vamos revisitar alguns dos momentos mais destacados dessa noite épica.

Bayern de Munique x Besiktas: 3-1

O jogo entre o Bayern de Munique e o Besiktas começou com muita intensidade. A equipe alemã, liderada por Jupp Heynckes, dominou a partida desde o início. No entanto, o jogo só começou a ganhar fôlego após o intervalo.

O primeiro gol veio aos 54 minutos, com Robert Lewandowski aproveitando uma defesa apertada e mandando a bola para o fundo das redes. O Besiktas, que vinha bem no jogo, ainda tentava equilibrar a partida. No entanto, o Bayern aproveitou uma falha na zaga turca e marcou o segundo gol, novamente com Lewandowski, aos 70 minutos.

O jogo não foi simplesmente um monólogo alemão, pois o Besiktas diminuiu a vantagem aos 76 minutos, com um gol de Sinan Görmez. No entanto, o Bayern não abriu mão da vitória e, aos 88 minutos, Thomas Müller completou o placar final com um remate de fora da área.

Barcelona x Roma: 4-1

A equipe catalã também não decepcionou na noite dos gols. O jogo contra a Roma foi um espetáculo de futebol, com muitas jogadas de alta intensidade e qualidade.

O primeiro gol do Barcelona veio aos 18 minutos, com a equipe italiana ainda ajustando-se ao ritmo. Lionel Messi, sempre um nome forte, abriu o marcador com um remate de fora da área.

A Roma, em busca de uma reação, marcou o gol do empate aos 34 minutos, com Kostas Manolas aproveitando um erro da zaga catalã. No entanto, o Barcelona voltou a tomar a dianteira aos 45 minutos, com Messi completando uma bela jogada coletiva com Neymar e Luis Suárez.

No segundo tempo, o Barcelona continuou dominando e, aos 72 minutos, Messi marcou o terceiro gol, dessa vez com um pênalti bem convertido. A Roma ainda marcou um gol, aos 82 minutos, com Kevin Strootman, mas o Barcelona não permitiu que o jogo se equalizasse. Mesmo com o tento de Strootman, o Barcelona venceu por 4-1.

Juventus x Real Madrid: 1-2

O jogo entre Juventus e Real Madrid foi um dos mais emocionantes da noite. A equipe italiana, liderada por Massimiliano Allegri, abriu o placar aos 25 minutos, com un gol de Stephan Lichtsteiner.

No entanto, o Real Madrid, comandado por Zinedine Zidane, não se deixou abater. O time espanhol igualou o marcador aos 36 minutos, com um belo gol de Karim Benzema. O jogo continuou equilibrado, com ambas as equipes buscando a vitória.

O Real Madrid, com mais uma vez o destaque de Benzema, marcou o gol da vitória aos 72 minutos. O juiz apitou o fim do jogo com o placar em 2-1 para os merengues.

Essa foi uma noite de gols e emoções na Liga dos Campeões. A torcida de futebol mundial teve muito o que comemorar e lamentar, mas o que não pode ser questionado é a qualidade do futebol apresentado. Até a próxima!

Pedro Tags: minutos com Barcelona aos de

Pedrogols da quarta feira da liga dos campeões 02-11-16 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols da quarta feira da liga dos campeões 02-11-16