Pedrojogos de ontem liga dos campeões resultado

Video Title:jogos de ontem liga dos campeões resultado

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreoresultadodosjogosdaLigadosCampeõesdeontem:LigadosCampeões:Res...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o resultado dos jogos da Liga dos Campeões de ontem:

Liga dos Campeões: Resultados dos Jogos de Ontem

jogos de ontem liga dos campeões resultado

No último sábado, a Liga dos Campeões proporcionou mais uma noite memorável para os fãs do futebol. Os jogos de ontem trouxeram uma mistura de vitórias impressionantes e reviravoltas emocionantes. Vamos conferir os detalhes dos principais confrontos.

Barcelona 3x1 PSG

O primeiro grande confronto da noite foi entre o Barcelona e o Paris Saint-Germain. A equipe catalã, comandada por Ronald Koeman, começou com tudo e conseguiu abrir o marcador logo aos 18 minutos, com um gol de Ansu Fati. O PSG reagiu e empatou aos 38 minutos com um gol de Marco Verratti.

No entanto, o Barcelona voltou a tomar a dianteira aos 67 minutos com um gol de Memphis Depay. A partida ficou empatada até o final da primeira etapa. No segundo tempo, o Barcelona continuou dominando e conseguiu garantir a vitória com um gol de Pedri aos 85 minutos, completando um resultado final de 3x1.

Real Madrid 1x1 Atletico Madrid

No clássico madrilenho, o Real Madrid enfrentou o Atlético Madrid. O jogo foi muito equilibrado e o primeiro gol só saiu aos 34 minutos, com um remate de Benzema que foi defendido por Oblak, mas voltou para o caminho do gol.

O Atlético Madrid empatou aos 55 minutos com um remate de Koke, que deslocou Courtois. Apesar das tentativas das duas equipes, não houve mais gols no tempo normal. O jogo ficou em 1x1 e vai para os pênaltis.

Juventus 2x1 Benfica

A Juventus enfrentou o Benfica em um confronto emocionante. A equipe italiana começou com tudo e aos 15 minutos, Moise Kean abriu o marcador com um gol contra. O Benfica reagiu e empatou aos 40 minutos com um remate de Pizzi.

A Juventus voltou a liderar aos 67 minutos com um gol de Morata. No entanto, o Benfica não se abateu e empatou aos 78 minutos com um remate de Raul Jimenez. No entanto, a equipe italiana conseguiu a vitória nos pênaltis, garantindo a passagem para as oitavas de final.

Chelsea 1x0 Milan

O Chelsea enfrentou o Milan em um jogo disputado. O primeiro tempo foi equilibrado, sem gols. No entanto, o Chelsea conseguiu a vitória no segundo tempo com um gol de Hakim Ziyech aos 68 minutos.

Os jogos de ontem na Liga dos Campeões foram cheios de emoção e surpresas. A próxima rodada promete mais muitas emoções, com confrontos ainda mais intensos e emocionantes.

Pedro Tags: minutos com de aos um

Pedrojogos de ontem liga dos campeões resultado Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“jogos de ontem liga dos campeões resultado