Pedroos gols da liga dos campeões hoje 21 02 2018

Video Title:os gols da liga dos campeões hoje 21 02 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdaLigadosCampeõesnodia21defevereirode2018:OsGolsdaLigado...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da Liga dos Campeões no dia 21 de fevereiro de 2018:

Os Gols da Liga dos Campeões: 21 de Fevereiro de 2018

os gols da liga dos campeões hoje 21 02 2018

No dia 21 de fevereiro de 2018, a Liga dos Campeões proporcionou mais uma noite cheia de emoções e gols memoráveis. A competição Europeia de elite não decepcionou, com jogos emocionantes e jogadores que brilharam em seus momentos de glória.

Bayern de Munique vs. Besiktas

O jogo entre o Bayern de Munique e o Besiktas começou com intensidade. No primeiro tempo, o time alemão se impôs, com um tento de Robert Lewandowski que abriu o marcador. A partida continuou equilibrada, mas foi o atacante polonês quem selou a vitória com mais dois gols, um deles em uma jogada individual brilhante.

Real Madrid vs. Legia Warszawa

No jogo entre o Real Madrid e o Legia Warszawa, a equipe espanhola também marcou cedo. Karim Benzema aproveitou um cruzamento de Isco para abrir o placar. O Legia tentou responder, mas o Real Madrid se巩固了领先地位,最终以2-0 venceu.

Manchester United vs. Sevilla

O duelo entre o Manchester United e a Sevilla foi um jogo vibrante. Os ingleses começaram melhor, com um gol de Marcus Rashford. No entanto, a equipe espanhola não se abateu e empatou com um golaço de Ivan Rakitic. O jogo terminou 1-1, com uma grande atuação dos visitantes.

Juventus vs. Young Boys

A Juventus se impôs claramente sobre o Young Boys, com um jogo dominante. Paulo Dybala marcou dois gols, um deles um belo remate de fora da área. Džibril Çekoz abriu o marcador para os suíços, mas não foi suficiente para evitar a derrota por 2-1.

Barcelona vs. AS Roma

No jogo mais esperado da noite, o Barcelona enfrentou a AS Roma. O jogo foi eletrizante, com uma primeira parte que terminou 0-0. No entanto, a equipe catalã se impôs na prorrogação. Leo Messi foi o herói, marcando dois gols, um deles um belo pênalti transformado em uma jogada de arte.

Chelsea vs. CSKA Moscovo

O Chelsea teve uma noite difícil contra o CSKA Moscovo. O time russo foi mais ofensivo e abriu o placar com um gol de Aleksandr Golovin. O time inglês tentou responder, mas não conseguiu evitar a derrota por 1-0.

Paris Saint-Germain vs. Anderlecht

O Paris Saint-Germain dominou o jogo contra o Anderlecht, mas precisou de tempo extra para selar a vitória. Marquinhos marcou o primeiro gol, e no fim, Kylian Mbappé garantiu os três pontos com um gol exuberante, levando o placar para 2-1.

Esses foram os gols mais destacados da Liga dos Campeões no dia 21 de fevereiro de 2018. A competição continua a proporcionar grandes momentos e esperamos que a próxima rodada traga mais emoções.

Pedro Tags: de com jogo gols um

Pedroos gols da liga dos campeões hoje 21 02 2018 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“os gols da liga dos campeões hoje 21 02 2018