Pedrogols da liga dos campeões 21 11 2017 sportv

Video Title:gols da liga dos campeões 21 11 2017 sportv

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdaLigadosCampeõesde21denovembrode2017,aoestilodaSportv:G...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da Liga dos Campeões de 21 de novembro de 2017, ao estilo da Sportv:

Gols da Liga dos Campeões: Destaque para o Clássico Entre Real Madrid e Barcelona

gols da liga dos campeões 21 11 2017 sportv

No dia 21 de novembro de 2017, a Liga dos Campeões teve mais uma rodada cheia de emoções e gols. Destaque para o clássico entre Real Madrid e Barcelona, que não decepcionou os fãs.

Real Madrid x Barcelona

O jogo entre os dois gigantes da Espanha foi recheado de emoções. No início, o Barcelona tomou a iniciativa e conseguiu abrir o placar logo aos 12 minutos, com um belo gol de Messi. O argentino aproveitou um erro na zaga madridista e mandou a bola para o fundo das redes.

O Real Madrid não se abateu e rapidamente equalizou. Em uma jogada coletiva, Benzema aproveitou um rebote para marcar o primeiro gol dos merengues. O jogo continuou equilibrado, com muitas chances para ambos os times.

No entanto, foi o Barcelona que teve a vantagem no segundo tempo. Suárez, após uma grande jogada individual, marcou o segundo gol catalão. O Real Madrid reagiu e, novamente em uma jogada coletiva, Bale empatou o marcador. O jogo continuou nervoso, com ambas as equipes tentando garantir a vitória.

No entanto, foi o Barcelona que conseguiu a vitória na prorrogação. Coutinho aproveitou um erro na zaga madridista e marcou o terceiro e último gol da partida, garantindo os três pontos para os catalães.

Outros Destaques

Além do clássico entre Real Madrid e Barcelona, outras partidas chamaram a atenção. No jogo entre Liverpool e Roma, o time inglês venceu por 2 a 0, com gols de Firmino e Mane. No jogo entre Bayern de Munique e Juventus, os alemães venceram por 3 a 1, com dois gols de Robert Lewandowski e um de Thiago Alcântara.

A rodada de 21 de novembro de 2017 foi memorável, com grandes gols e uma disputa emocionante entre os times mais fortes da Europa. O Real Madrid e o Barcelona, além de outros grandes clubes, continuam na luta pela taça. Fique ligado para mais emoções e gols na próxima rodada da Liga dos Campeões!

Pedro Tags: Barcelona Madrid Entre de gols

Pedrogols da liga dos campeões 21 11 2017 sportv Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols da liga dos campeões 21 11 2017 sportv