Pedroliga dos campeões 2009 a 2016 campeoes

Video Title:liga dos campeões 2009 a 2016 campeoes

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreoscampeõesdaLigadosCampeõesentre2009e2016:CampeõesdaLigadosCam...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os campeões da Liga dos Campeões entre 2009 e 2016:

Campeões da Liga dos Campeões de 2009 a 2016

liga dos campeões 2009 a 2016 campeoes

A Liga dos Campeões, também conhecida como UEFA Champions League, é uma das competições de futebol mais prestigiadas do mundo. Durante os anos de 2009 a 2016, vimos uma série de jogos memoráveis e equipes que se destacaram. Vamos recordar os campeões dessa era.

2009: Manchester United

O ano de 2009 marcou o início de um ciclo de sucesso para o Manchester United. Sob a liderança do técnico Sir Alex Ferguson, a equipe inglês venceu a final contra o Oporto, graças a um golo de Vítor Peleteiro aos 93 minutos, que garantiu a vitória por 2 a 1.

2010: Inter de Milão

Em 2010, o Inter de Milão, treinado por José Mourinho, conquistou o título. A final foi disputada contra o FC Barcelona, onde o gol de Robinho aos 89 minutos decidiu o confronto, com o placar final de 3 a 1.

2011: FC Barcelona

Em 2011, o FC Barcelona, novamente treinado por José Mourinho, conquistou seu primeiro título da competição. A equipe catalã derrotou o Manchester United na final, com dois gols de Andrés Iniesta, garantindo o título por 3 a 1.

2012: Chelsea FC

O ano de 2012 foi especial para o Chelsea FC. Sob a gestão de Roberto Di Matteo, a equipe inglesa venceu a final contra o Bayern de Munique, com o gol de Didier Drogba aos 88 minutos, em um jogo dramático que terminou 4 a 3.

2013: Bayern de Munique

Em 2013, o Bayern de Munique, treinado por Jupp Heynckes, conquistou seu primeiro título da competição. A equipe germânica derrotou o Borussia Dortmund na final, com um placar final de 2 a 1, após prorrogação.

2014: Real Madrid CF

Em 2014, o Real Madrid CF, treinado por Carlo Ancelotti, conquistou seu décimo título. A final foi disputada contra o Atlético de Madrid, com o placar final de 4 a 1, garantindo a vitória para os merengues.

2015: Real Madrid CF

No ano seguinte, o Real Madrid, novamente treinado por Carlo Ancelotti, conquistou o bicampeonato. A equipe derrotou o Atlético de Madrid na final, com um placar final de 1 a 0, garantindo mais um título.

2016: Real Madrid CF

Em 2016, o Real Madrid, sob a gestão de Zinedine Zidane, conquistou o tricampeonato. A final foi disputada contra o Atlético de Madrid, com o placar final de 2 a 1, garantindo mais uma vitória para os merengues.

Esses anos foram marcados por grandes momentos, equipes lendárias e jogadores que se tornaram heróis. A Liga dos Campeões de 2009 a 2016 foi uma era memorável, repleta de emoções e histórias que continuam a inspirar fãs e jogadores pelo mundo afora.

Espero que este artigo atenda às suas expectativas. Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição!

Pedro Tags: final de Madrid conquistou campe

Pedroliga dos campeões 2009 a 2016 campeoes Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“liga dos campeões 2009 a 2016 campeoes