Pedrogols de hoje da liga dos campeões 02 11 2016

Video Title:gols de hoje da liga dos campeões 02 11 2016

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdodianaLigadosCampeõesdodia02denovembrode2016:GolsdeHoje...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols do dia na Liga dos Campeões do dia 02 de novembro de 2016:

Gols de Hoje na Liga dos Campeões: 02 de Novembro de 2016

gols de hoje da liga dos campeões 02 11 2016

A Liga dos Campeões, uma das principais competições de clubes de futebol da Europa, teve mais uma noite cheia de emoções e gols no dia 02 de novembro de 2016. Confira os melhores momentos e os gols que marcaram a noite:

1. Real Madrid x Paris Saint-Germain

O clássico entre o Real Madrid e o Paris Saint-Germain foi um verdadeiro festival de gols. O jogo começou com o PSG tomando a iniciativa e abrindo o placar aos 15 minutos com um gol de Cavani. Mas o Real Madrid não se intimidou e empatou o jogo aos 30 minutos com um belo gol de Cristiano Ronaldo. O jogo terminou 1 a 1, com um grande desempenho de ambos os times.

2. FC Barcelona x Borussia Dortmund

No outro grande jogo da noite, o FC Barcelona enfrentou o Borussia Dortmund. O Barcelona dominou o jogo desde o início e aos 12 minutos, Messi marcou o primeiro gol. O Dortmund tentou reagir, mas aos 26 minutos, Suárez ampliou a vantagem. O Barcelona controlou o jogo e venceu por 2 a 0, mostrando novamente sua força e qualidade.

3. Manchester City x FC Shakhtar Donetsk

No jogo entre o Manchester City e o Shakhtar Donetsk, o time inglês mostrou seu poderio. Aos 18 minutos, Sterling marcou o primeiro gol, abrindo o placar. O Shakhtar tentou responder, mas aos 31 minutos, Jesus ampliou a vantagem. O jogo terminou com o placar de 2 a 0, com o Manchester City mostrando que é favorito para avançar para a próxima fase.

4. Juventus x FC Copenhagen

A Juventus enfrentou o FC Copenhagen e não teve dificuldades para vencer. Aos 8 minutos, Mandzukic marcou o primeiro gol, e aos 22 minutos, Higuaín ampliou a vantagem. O Copenhagen tentou reagir, mas não foi o suficiente. A Juventus venceu por 2 a 0 e mostrou que está no grupo dos favoritos para a próxima fase.

5. Atletico Madrid x Bayer Leverkusen

O jogo entre o Atletico Madrid e o Bayer Leverkusen foi um pouco mais equilibrado. Aos 25 minutos, Suárez marcou o primeiro gol do Atletico, abrindo o placar. O Leverkusen tentou responder, mas aos 45 minutos, Carrasco ampliou a vantagem. O jogo terminou com o placar de 2 a 0, com o Atletico Madrid garantindo a vitória.

A Liga dos Campeões não para de entregar grandes jogos e gols. Agora, os times se preparam para a próxima rodada, onde mais emoções e momentos históricos estarão garantidos. Fique ligado para não perder nenhum detalhe dessa competição que mobiliza o mundo todo.

Pedro Tags: minutos jogo de aos Madrid

Pedrogols de hoje da liga dos campeões 02 11 2016 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols de hoje da liga dos campeões 02 11 2016