Pedrogols da liga dos campeões no dia 06 11 2018

Video Title:gols da liga dos campeões no dia 06 11 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdaLigadosCampeõesnodia06denovembrode2018:GolsdaLigadosCa...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da Liga dos Campeões no dia 06 de novembro de 2018:

Gols da Liga dos Campeões no Dia 06 de Novembro de 2018

gols da liga dos campeões no dia 06 11 2018

No dia 06 de novembro de 2018, a Liga dos Campeões apresentou mais um capítulo emocionante e repleto de gols. Partidas disputadas em todo o mundo trouxeram emoções e destaque para jogadores de várias equipes. Vamos destacar os momentos mais memoráveis daquela noite.

Partida 1: Real Madrid x Manchester United

A primeira partida do dia foi entre o Real Madrid e o Manchester United. O jogo foi disputado no Estadio Alfredo Di Stefano, em Madrid. A equipe espanhola, comandada por Zinedine Zidane, começou o jogo com muita força. No entanto, foi o time inglês que abriu o marcador. Justen Espinoza, aos 20 minutos, aproveitou um erro na zaga realista para abrir o placar. O Real Madrid reagiu e, aos 34 minutos, o camisa 9 Karim Benzema empatou a partida com um gol de cabeça.

O segundo tempo foi igualmente emocionante. O Manchester United, que estava enfrentando dificuldades para manter a vantagem, foi pressionado pelo Real Madrid. Aos 70 minutos, Benzema aproveitou uma falta e marcou o seu segundo gol, garantindo a vitória para o time espanhol. O placar final foi de 2 a 1 para o Real Madrid.

Partida 2: Barcelona x Napoli

A segunda partida da noite foi entre o Barcelona e o Napoli, no Camp Nou. A equipe catalã, comandada por Ernesto Valverde, começou o jogo com o intuito de garantir a vitória. O time italiano, por sua vez, mostrou resiliência e coragem ao longo da partida.

O primeiro gol veio aos 22 minutos, quando Lionel Messi aproveitou uma falta cobrada por Sergio Busquets para abrir o placar. O Napoli, em busca do empate, conseguiu criar algumas chances, mas foi o Barcelona que marcou o seu segundo gol aos 45 minutos, com um belo gol de gol de Messi.

No segundo tempo, o Napoli aumentou a pressão, mas o Barcelona manteve a vantagem. O camisa 9 catalão, aos 65 minutos, marcou mais um gol, garantindo a vitória por 3 a 0 para o Barcelona.

Partida 3: Liverpool x PSG

A última partida do dia foi entre o Liverpool e o Paris Saint-Germain, no Estádio Anfield. A equipe inglesa, treinada por Jürgen Klopp, começou o jogo com o objetivo de garantir a vitória para seguir na liderança do Grupo B. O PSG, por sua vez, também buscou a vitória para não cair para a terceira posição.

O jogo foi equilibrado e, aos 25 minutos, o Liverpool abriu o placar com um gol de Mohamed Salah. O PSG, em busca do empate, conseguiu criar algumas chances, mas foi o Liverpool que marcou o seu segundo gol aos 55 minutos, com um belo gol de Sadio Mané.

O PSG reagiu e, aos 70 minutos, marcou o seu primeiro e único gol, com um remate de Kylian Mbappé. O placar final foi de 2 a 1 para o Liverpool.

Essas foram as principais realizações dos gols na Liga dos Campeões no dia 06 de novembro de 2018. Partidas emocionantes que ficaram na memória dos fãs de futebol pelo mundo afora.

Pedro Tags: minutos Partida para de foi

Pedrogols da liga dos campeões no dia 06 11 2018 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols da liga dos campeões no dia 06 11 2018