Pedrogols liga dos campeões dia 23 11 2016

Video Title:gols liga dos campeões dia 23 11 2016

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreo"GolsdaLigadosCampeões"nodia23denovembrode2016:Gols...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o "Gols da Liga dos Campeões" no dia 23 de novembro de 2016:

Gols da Liga dos Campeões dia 23 de novembro de 2016

gols liga dos campeões dia 23 11 2016

No dia 23 de novembro de 2016, a Liga dos Campeões voltou a ser o palco de momentos memoráveis e de gols que fizeram a torcida vibrar. A competição europeia mais prestigiada trouxe partidas emocionantes e resultados que deixaram os adeptos dos clubes envolvidos em debates e discussões.

Barcelona x Paris Saint-Germain

O primeiro destaque da noite veio da partida entre o Barcelona e o Paris Saint-Germain. No Estádio da Luisa Fournaise, o Barcelona venceu por 3 a 1. O jogo começou com o PSG atacando, mas o Barcelona foi mais eficiente. Neymar marcou o primeiro gol da partida logo aos 13 minutos, abrindo o placar para o time catalão. A equipe visitante, no entanto, não se abateu e, aos 33 minutos, marcaram o empate com um gol de Cavani.

A segunda etapa foi marcada por um gol de Messi, que aos 57 minutos colocou o Barcelona novamente na liderança. Mesmo com o empate em 2 a 1, o PSG não desistiu e, aos 75 minutos, marcou o gol de desempate com um remate de Di Maria. No entanto, o Barcelona não se conformou e, aos 90 minutos, Messi marcou o terceiro gol, garantindo a vitória por 3 a 1.

Real Madrid x Borussia Dortmund

Outro destaque da noite foi a partida entre o Real Madrid e o Borussia Dortmund. O jogo foi disputado no Estádio Santiago Bernabéu e terminou com vitória do time espanhol por 3 a 2. O Dortmund abriu o marcador logo aos 5 minutos com um gol de Aubameyang. No entanto, o Real Madrid não demorou para responder. Cristiano Ronaldo marcou um gol de falta aos 11 minutos, empatando o jogo.

A segunda etapa começou com o Dortmund mantendo a pressão, mas o Real Madrid encontrou seu futebol. Aos 67 minutos, Benzema marcou o segundo gol para o time espanhol. O Dortmund, no entanto, não se deixou abater e, aos 80 minutos, marcou o gol de honor com um remate de Reus. No entanto, o Real Madrid não perdeu a calma e, aos 85 minutos, Cristiano Ronaldo marcou o terceiro e definitivo gol, garantindo a vitória por 3 a 2.

Bayern de Munique x Manchester City

A última partida do dia foi entre o Bayern de Munique e o Manchester City. O jogo foi disputado no Estádio Allianz Arena e terminou com vitória do time alemão por 3 a 1. O Bayern abriu o placar logo aos 10 minutos com um gol de Robert Lewandowski. O Manchester City, no entanto, não se abateu e, aos 30 minutos, marcou o gol de desempate com um remate de Silva.

A segunda etapa começou com o Bayern mantendo a pressão. Aos 59 minutos, Ribéry marcou o gol de 2 a 1. No entanto, o Manchester City não se conformou e, aos 75 minutos, marcou o gol de honor com um remate de Stones. O Bayern, no entanto, não perdeu a calma e, aos 85 minutos, Lewandowski marcou o terceiro e definitivo gol, garantindo a vitória por 3 a 1.

Pedro Tags: minutos marcou de gol aos

Pedrogols liga dos campeões dia 23 11 2016 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols liga dos campeões dia 23 11 2016