Pedrogols da rodada liga dos campeões 2016

Video Title:gols da rodada liga dos campeões 2016

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdarodadadaLigadosCampeõesde2016:GolsdaRodadadaLigadosCam...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da rodada da Liga dos Campeões de 2016:

Gols da Rodada da Liga dos Campeões 2016: Momentos icônicos e emoções ao vivo

gols da rodada liga dos campeões 2016

A rodada da Liga dos Campeões de 2016 foi repleta de momentos emocionantes e gols que ficaram para a história. Nesta edição, equipes de renome fizeram o melhor do seu para garantir uma vaga na próxima fase. Confira os gols que marcaram a competição:

1. Real Madrid vs. Paris Saint-Germain

O primeiro jogo da rodada foi entre o Real Madrid e o Paris Saint-Germain. O jogo começou com um gol de Kylian Mbappé, que balançou as redes logo aos 10 minutos. No entanto, o Real Madrid não se intimidou e, aos 33 minutos, Cristiano Ronaldo equalizou com um belo remate de fora da área. O jogo terminou 1 a 1.

2. Juventus vs. Borussia Dortmund

A Juventus enfrentou o Borussia Dortmund em um jogo eletrizante. A equipe italiana abriu o marcador aos 27 minutos com um gol de Mario Mandzukic. O Dortmund reagiu e, aos 39 minutos, Robert Lewandowski empatou. No entanto, aos 54 minutos, Paulo Dybala marcou o gol da vitória para a Juventus. O jogo terminou 2 a 1 para os italianos.

3. FC Barcelona vs. Tottenham Hotspur

O FC Barcelona enfrentou o Tottenham Hotspur em um jogo emocionante. A equipe catalã abriu o marcador aos 20 minutos com um gol de Lionel Messi. O Tottenham reagiu e, aos 30 minutos, Harry Kane empatou. No entanto, aos 63 minutos, Messi completou a hat-trick e garantiu a vitória do Barcelona por 3 a 1.

4. Bayern de Munique vs. Arsenal

O Bayern de Munique enfrentou o Arsenal em um jogo que foi um verdadeiro festival de gols. O primeiro gol veio aos 18 minutos com Thomas Müller para o Bayern. O Arsenal reagiu e, aos 24 minutos, Alexis Sánchez empatou. No entanto, o Bayern não se intimidou e, aos 33 minutos, Robert Lewandowski marcou o segundo gol. O Arsenal ainda empatou aos 58 minutos com um gol de Theo Walcott, mas o Bayern garantiu a vitória por 3 a 2.

5. Atlético de Madrid vs. AC Milan

O Atlético de Madrid enfrentou o AC Milan em um jogo que terminou com um empate. O primeiro gol veio aos 17 minutos com Koke para o Atlético. O Milan reagiu e, aos 33 minutos, Hakan Çalhanoğlu empatou. O jogo terminou 1 a 1, com ambos os times se mostrando fortes e equilibrados.

Esses foram alguns dos gols que marcaram a rodada da Liga dos Campeões de 2016. A competição foi repleta de emoções e momentos que ficaram para a história do futebol europeu.

Pedro Tags: minutos aos jogo de rodada

Pedrogols da rodada liga dos campeões 2016 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols da rodada liga dos campeões 2016