Pedrogols da liga dos campeões 01 11 16

Video Title:gols da liga dos campeões 01 11 16

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdaLigadosCampeõesnodia01/11/2016:GolsdaLigadosCampeões:0...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da Liga dos Campeões no dia 01/11/2016:

Gols da Liga dos Campeões: 01/11/2016

gols da liga dos campeões 01 11 16

No dia 01 de novembro de 2016, a Liga dos Campeões apresentou mais uma noite cheia de emoções e grandes jogadas. A competição europeia, que reúne as melhores equipes do velho continente, não decepcionou os fãs e trouxe momentos para o livro de histórias da Champions League.

Borussia Dortmund x Real Madrid: O Duelo da Europa

O jogo mais aguardado da noite foi, sem dúvida, o confronto entre o Borussia Dortmund e o Real Madrid. No Dortmund, os mandantes tinham a missão de manter a invencibilidade em casa, enquanto os merengues precisavam de pontos para se manterem na liderança do grupo.

O duelo começou com intensidade, e o primeiro gol veio aos 15 minutos, assinado por Karim Benzema. O atacante francês aproveitou uma defesa apressada para marcar o primeiro. O Borussia Dortmund não se abateu e, aos 35 minutos, o experiente Robert Lewandowski empatou o marcador com um golaço de fora de área.

O segundo tempo trouxe mais emoções. Aos 68 minutos, Benzema aproveitou um erro na zaga do Dortmund para fazer o terceiro gol. No entanto, aos 72 minutos, o Dortmund voltou a marcar com Lewandowski, que completou sua hat-trick na partida. O jogo terminou 3 a 2 para o Real Madrid, mas o Borussia Dortmund mostrou sua força e dignificou a partida.

Bayern de Munique x AS Roma: A Revanche em São Paulo

O segundo grande jogo da noite foi o confronto entre o Bayern de Munique e a AS Roma, em São Paulo. A equipe alemã, que liderava o grupo, precisava de pontos para garantir a classificação antecipada.

O jogo começou com o Bayern dominando a partida, e aos 18 minutos, Robert Lewandowski abriu o marcador. A AS Roma não se deixou abater e, aos 30 minutos, Kevin Strootman empatou. No entanto, o Bayern não se intimidou e, aos 61 minutos, Thiago Alcantara marcou o segundo gol, assegurando a vitória por 2 a 1.

Outras Partidas Importantes

Outras partidas marcaram a noite, como o confronto entre o Manchester City e o Monaco, que terminou em 2 a 2, com gols de Raheem Sterling e Kylian Mbappé para o City, e Benjamin Mendy e Bernardo Silva para o Monaco. O Barcelona, por sua vez, derrotou o Paris Saint-Germain por 3 a 1, com gols de Neymar, Messi e Suárez.

A Liga dos Campeões continua a proporcionar momentos memoráveis, e a expectativa é que as próximas rodadas trarão ainda mais emoções para os fãs de futebol.

Espero que tenha gostado do artigo!

Pedro Tags: Dortmund minutos para de Borussia

Pedrogols da liga dos campeões 01 11 16 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols da liga dos campeões 01 11 16