Pedrogols da liga dos campeões 21 11 2016

Video Title:gols da liga dos campeões 21 11 2016

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdaLigadosCampeõesde21denovembrode2016:GolsdaLigadosCampe...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da Liga dos Campeões de 21 de novembro de 2016:

Gols da Liga dos Campeões: 21 de Novembro de 2016

gols da liga dos campeões 21 11 2016

No dia 21 de novembro de 2016, a Liga dos Campeões proporcionou mais uma noite cheia de emoções e gols emocionantes. Vamos destacar os momentos mais marcantes daquela noite.

1. Real Madrid vs. Borussia Dortmund

O Real Madrid e o Borussia Dortmund enfrentaram-se em um jogo emocionante no Santiago Bernabéu. O jogo começou com o time alemão dominando, mas foi o Real Madrid que abriu o marcador. Karim Benzema aproveitou uma contra-ataca e marcou o primeiro gol do jogo, que seria o único da primeira parte.

Na volta do intervalo, o Borussia Dortmund não se abateu e buscou o empate. Após uma série de lances ofensivos, o time alemão conseguiu o empate com um belo gol de Lucien Favre. A equipe espanhola reagiu, mas não foi capaz de garantir a vitória. O jogo terminou em 1 a 1.

2. FC Barcelona vs. Juventus

No Camp Nou, o FC Barcelona enfrentou a Juventus em um jogo que prometia ser eletrizante. O jogo começou com o time catalão dominando, e logo no início, Lionel Messi abriu o marcador com um gol de fora-de-jogo. A equipe italiana reagiu, mas não conseguiu encontrar o gol.

Na volta do intervalo, a Juventus aumentou a pressão e, aos 67 minutos, Mario Mandzukic aproveitou uma defesa apressada do Barcelona e marcou o gol da virada. A equipe catalã buscou o empate, mas o time italiano se manteve firme e garantiu a vitória por 2 a 1.

3. Manchester City vs. Paris Saint-Germain

No Etihad Stadium, o Manchester City enfrentou o Paris Saint-Germain em um jogo que prometia ser emocionante. O jogo começou com o time inglês dominando, e aos 12 minutos, Kevin de Bruyne abriu o marcador com um gol de fora-de-jogo. O PSG reagiu, mas não conseguiu encontrar o gol.

Na volta do intervalo, o Paris Saint-Germain aumentou a pressão e, aos 67 minutos, Edison Cavani marcou o gol da virada. A equipe inglesa buscou o empate, mas não foi capaz. O jogo terminou em 1 a 1.

4. Bayern de Munique vs. Arsenal

No Allianz Arena, o Bayern de Munique enfrentou o Arsenal em um jogo que prometia ser emocionante. O jogo começou com o time bávaro dominando, e aos 12 minutos, Robert Lewandowski abriu o marcador com um gol de falta. O Arsenal reagiu, mas não conseguiu encontrar o gol.

Na volta do intervalo, o Bayern de Munique aumentou a pressão e, aos 67 minutos, Thomas Müller marcou o gol da virada. A equipe inglesa buscou o empate, mas não foi capaz. O jogo terminou em 2 a 1, com vitória do Bayern de Munique.

Esses foram alguns dos momentos mais marcantes da Liga dos Campeões no dia 21 de novembro de 2016. Foi uma noite cheia de emoções e gols emocionantes que ficará na história do futebol europeu.

Pedro Tags: jogo de gol com minutos

Pedrogols da liga dos campeões 21 11 2016 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols da liga dos campeões 21 11 2016