Pedrogols da rodada da liga dos campeões 07 05 2019

Video Title:gols da rodada da liga dos campeões 07 05 2019

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdarodadadaLigadosCampeõesrealizadaem7demaiode2019:Golsda...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da rodada da Liga dos Campeões realizada em 7 de maio de 2019:

Gols da Rodada da Liga dos Campeões: 7 de maio de 2019

gols da rodada da liga dos campeões 07 05 2019

A rodada do dia 7 de maio de 2019 na Liga dos Campeões foi cheia de emoções e gols que fizeram os fãs vibrarem até o fim. Confira os momentos mais memoráveis dessa noite de futebol:

1. Liverpool vs. Barcelona: 3-0

O Liverpool começou a rodada com uma vitória impressionante sobre o Barcelona. O jogo foi marcado por uma atuação brilhante do atacante Mohamed Salah. O egípcio abriu o marcador logo aos 11 minutos, aproveitando uma falta cobrada por Virgil van Dijk. No segundo tempo, Salah marcou mais dois gols, garantindo o placar final de 3-0.

2. PSG vs. Borussia Dortmund: 2-1

No jogo entre PSG e Borussia Dortmund, o time francês se viu na obrigação de vencer para garantir sua classificação. No entanto, a equipe alemã não cedeu e o jogo foi eletrizante até o fim. A equipe visitante abriu o marcador com um gol de Paco Alcácer aos 34 minutos do primeiro tempo. O PSG empatou com um gol de Marquinhos aos 67 minutos. No entanto, aos 83 minutos, Kylian Mbappé marcou o gol da vitória, garantindo o placar final de 2-1.

3. Manchester City vs. Tottenham: 6-1

A equipe inglesa do Manchester City teve uma noite de futebol sensacional diante do Tottenham. O jogo começou com um tento de Raheem Sterling aos 5 minutos, seguido por um belo gol de Kevin De Bruyne aos 15. O Tottenham descontou com um gol de Harry Kane aos 33 minutos, mas o City não parou por aí. Kevin De Bruyne marcou mais um gol aos 45 minutos, seguido por um tento de Sergio Agüero aos 56. Nos minutos finais, Riyad Mahrez e Ilkay Gündogan completaram a goleada, garantindo o placar final de 6-1.

4. Real Madrid vs. Juventus: 3-1

No jogo entre Real Madrid e Juventus, a equipe espanhola venceu com um placar emocionante. O Real Madrid abriu o marcador com um gol de Karim Benzema aos 23 minutos do primeiro tempo. A Juventus empatou aos 37 minutos com um tento de Mario Mandzukic. No entanto, aos 55 minutos, Benzema marcou mais um gol, garantindo a vitória para os merengues. O jogo terminou com um gol de Dybala para a Juventus, mas o placar final foi de 3-1 para o Real Madrid.

Essa rodada da Liga dos Campeões foi repleta de emoções e gols que deixaram todos os fãs de futebol ansiosos pelo próximo encontro entre as grandes equipes do mundo.

Pedro Tags: minutos de aos rodada com

Pedrogols da rodada da liga dos campeões 07 05 2019 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols da rodada da liga dos campeões 07 05 2019