Pedrooitavas de final liga dos campeões 2017 18

Video Title:oitavas de final liga dos campeões 2017 18

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreasoitavasdefinaldaLigadosCampeõesdatemporada2017/18:AsOitavasd...

Claro, aqui está um artigo em português sobre as oitavas de final da Liga dos Campeões da temporada 2017/18:

As Oitavas de Final da Liga dos Campeões 2017/18: Momentos de Euforia e Decisão

oitavas de final liga dos campeões 2017 18

A temporada 2017/18 da Liga dos Campeões foi marcada por grandes confrontos e momentos de euforia. As oitavas de final, que ocorreram entre outubro e novembro de 2017, foram um dos pontos altos da competição. Neste artigo, vamos recordar alguns dos principais duelos e o que cada time conseguiu alcançar.

Barcelona vs Paris Saint-Germain

O primeiro grande confronto das oitavas de final foi entre o Barcelona, um dos times mais icônicos do futebol europeu, e o Paris Saint-Germain, time francês que estava construindo uma equipe de topo. O jogo, disputado no Camp Nou, terminou em 3 a 1 para o Barcelona, com gols de Lionel Messi, Luis Suárez e Neymar. A equipe catalã se classificou para as quartas de final com uma vantagem confortável.

Real Madrid vs Juventus

A próxima grande partida foi entre o Real Madrid, dono de sete títulos da Liga dos Campeões, e a Juventus, que pretendia repetir o sucesso da temporada anterior. O jogo foi disputado no Juventus Stadium, em Turim, e terminou em 3 a 1 para o Real Madrid, com gols de Cristiano Ronaldo, Lucas Vázquez e Gareth Bale. A equipe espanhola se classificou para as quartas de final, onde enfrentou o Bayern de Munique.

Liverpool vs Roma

No jogo seguinte, o Liverpool, que já havia passado pela fase de grupos com facilidade, enfrentou a Roma, time italiano que também estava mostrando força. O jogo, disputado no Anfield, terminou em 5 a 2 para o Liverpool, com gols de Mohamed Salah, Sadio Mané, Virgil van Dijk e Alex Oxlade-Chamberlain. A equipe inglesa se classificou para as quartas de final, onde enfrentou o Tottenham.

Bayern de Munique vs Real Madrid

As quartas de final começaram com uma grande decisão entre o Bayern de Munique, que havia eliminado o Real Madrid nas oitavas de final da temporada anterior, e o time espanhol. O jogo, disputado no Allianz Arena, terminou em 2 a 2 no tempo normal, mas o Real Madrid venceu por 4 a 2 na prorrogação, com gols de Karim Benzema, Cristiano Ronaldo, Lucas Vázquez e Isco. A equipe espanhola avançou para as semifinais, onde enfrentou o Liverpool.

Bayern de Munique vs Roma

A outra semifinal foi entre o Bayern de Munique e a Roma. O jogo, disputado no Allianz Arena, terminou em 4 a 3 para o Bayern, com gols de Robert Lewandowski, Javi Martínez e Thomas Müller. A equipe alemã se classificou para a final, onde enfrentaria o Liverpool.

Liverpool vs Tottenham

A final da Liga dos Campeões 2017/18 foi uma das mais emocionantes da história. Disputada no Wembley Stadium, em Londres, o jogo terminou em 2 a 2 no tempo normal e na prorrogação. No entanto, o Liverpool conseguiu se classificar para a decisão por meio de uma penalidade máxima convertida por Mohamed Salah. A equipe inglesa, que havia vencido o Tottenham por 3 a 1 na decisão, conquistou seu sexto título da Liga dos Campeões.

Este artigo busca lembrar dos grandes momentos das oitavas de final da Liga dos Campeões da temporada 2017/18, ressaltando os confrontos mais importantes e os gols que ficaram na história do futebol europeu.

Pedro Tags: final de Liverpool para oitavas

Pedrooitavas de final liga dos campeões 2017 18 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“oitavas de final liga dos campeões 2017 18