Pedroliga dos campeões 2017 artilharia

Video Title:liga dos campeões 2017 artilharia

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreaartilhariadaLigadosCampeões2017:ArtilhariadaLigadosCampeões20...

Claro, aqui está um artigo em português sobre a artilharia da Liga dos Campeões 2017:

Artilharia da Liga dos Campeões 2017: Os Goleadores que Marcaram a História

liga dos campeões 2017 artilharia

A Liga dos Campeões 2017 foi repleta de emoções e goleadas que ficaram para a história. Neste artigo, vamos revisitar os melhores goleadores daquela edição do torneio e destacar os momentos que fizeram a diferença.

Top Goleadores da Liga dos Campeões 2017

1. Cristiano Ronaldo (Real Madrid): Com 12 gols, Cristiano Ronaldo foi o artilheiro da competição. O português marcou gols em várias partidas importantes, ajudando o Real Madrid a conquistar seu quarto título consecutivo.

2. Lionel Messi (Barcelona): O argentino também se destacou, com 10 gols ao todo. Messi mostrou sua versatilidade e qualidade, sendo um dos principais responsáveis pelo título do Barcelona.

3. Karim Benzema (Real Madrid): Com 8 gols, Benzema foi o terceiro artilheiro da competição. O atacante francês foi essencial na campanha do Real Madrid, ajudando a equipe a manter a invencibilidade.

Momentos Marcantes

• Real Madrid 4 x 1 Paris Saint-Germain (oitavas de final): Cristiano Ronaldo marcou um dos gols mais belos da competição, uma bomba de longa distância que entrou no canto esquerdo. O gol ajudou o Real Madrid a avançar para as quartas de final.

• Barcelona 3 x 1 Paris Saint-Germain (oitavas de final): Lionel Messi marcou um hat-trick na vitória do Barcelona sobre o PSG. O atacante argentino mostrou seu poder de decide partidas e ajudou o Barcelona a avançar para as quartas de final.

• Real Madrid 3 x 1 Bayern de Munique (quartas de final): Karim Benzema marcou dois gols na vitória do Real Madrid sobre o Bayern. O atacante francês ajudou a equipe a garantir a classificação para as semifinais.

Final da Liga dos Campeões 2017

A final da Liga dos Campeões 2017 foi disputada entre o Real Madrid e o Juventus. O jogo terminou em 1 x 1 no tempo normal, mas o Real Madrid venceu por 4 x 1 na prorrogação, com gols de Cristiano Ronaldo, Karim Benzema e Benzema novamente. O português foi eleito o melhor jogador da partida e ajudou o Real Madrid a conquistar seu quarto título consecutivo.

A artilharia da Liga dos Campeões 2017 foi marcada por grandes jogadores que demonstraram sua qualidade e determinação. Cristiano Ronaldo, Lionel Messi e Karim Benzema são apenas alguns dos nomes que ficaram para a história da competição.

Espero que tenha gostado! Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição.

Pedro Tags: Madrid Real campe dos Benzema

Pedroliga dos campeões 2017 artilharia Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“liga dos campeões 2017 artilharia