Pedrogols da liga dos campeões 2019 5 11

Video Title:gols da liga dos campeões 2019 5 11

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdaLigadosCampeõesdodia11demaiode2019:GolsdaLigadosCampeõ...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da Liga dos Campeões do dia 11 de maio de 2019:

Gols da Liga dos Campeões 2019: 11 de Maio

gols da liga dos campeões 2019 5 11

No dia 11 de maio de 2019, a Liga dos Campeões ofereceu mais uma tarde memorável de futebol. Times renomados e estrelas do mundo todo se enfrentaram em uma disputa intensa e emocionante. Confira os principais gols do dia:

1. Real Madrid 4x1 Liverpool

O Real Madrid enfrentou o Liverpool no Estádio da Juventus, em Turim. A partida começou com o time espanhol dominando a posse de bola. No entanto, foi o Liverpool que abriu o marcador com um gol de Mohamed Salah no primeiro tempo. A equipe inglesa manteve a pressão e, aos 64 minutos, Salah aumentou a vantagem com mais um gol.

O Real Madrid reage e, aos 78 minutos, Benzema equaliza. No entanto, não demorou muito para que o time espanhol retomasse a liderança. Marcelo e Carvajal marcam em menos de dois minutos, garantindo a vitória para o Real Madrid por 4x1.

2. Tottenham 3x1 Barcelona

No norte da Inglaterra, o Tottenham enfrentou o Barcelona no norte da Inglaterra, no Estádio de Wembley. A partida começou com o Barcelona dominando a posse de bola, mas foi o Tottenham que abriu o marcador com um gol de Harry Kane no início da segunda metade do primeiro tempo.

O Barcelona não se intimidou e, aos 61 minutos, Pedri equalizou. No entanto, o Tottenham não cedeu. Kieran Trippier marcou um belo gol de falta aos 74 minutos, e, aos 86, Kane marcou o terceiro gol, garantindo a vitória por 3x1 para os Spurs.

3. Paris Saint-Germain 2x1 Napoli

No Estádio Parque dos Príncipes, o Paris Saint-Germain enfrentou o Napoli. A partida começou com o PSG dominando, e aos 10 minutos, Marquinhos marcou o primeiro gol. O Napoli reagiu e, aos 38 minutos, Kalidou Koulibaly empatou.

No entanto, o PSG não cedeu e, aos 74 minutos, Kylian Mbappé marcou o gol da vitória. O time francês manteve a vantagem até o final, garantindo a vitória por 2x1.

4. Atlético de Madrid 1x0 Liverpool

No Estádio Metropolitano, o Atlético de Madrid enfrentou o Liverpool. A partida foi muito equilibrada, com ambos os times tentando encontrar o caminho para o gol. No entanto, foi o Atlético que marcou o único gol da partida, com Koke aos 61 minutos.

O Liverpool tentou reagir, mas não conseguiu encontrar a igualdade. O Atlético de Madrid manteve a vitória por 1x0, avançando para a próxima fase da competição.

Esses foram os principais gols da Liga dos Campeões do dia 11 de maio de 2019. A competição continua a emocionar e promete mais grandes jogos nos próximos meses.

Espero que tenha gostado do artigo!

Pedro Tags: minutos Liverpool Madrid de aos

Pedrogols da liga dos campeões 2019 5 11 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols da liga dos campeões 2019 5 11